Технический форум
Вернуться   Технический форум > Программирование > Форум программистов > Помощь студентам


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 18.04.2014, 16:44   #1 (permalink)
Madara
Member
 
Регистрация: 29.11.2013
Сообщений: 50
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Помогите пожалуйста, очень трудная программа, Паскаль

Срочно нужна помощь,пожалуйста помогите, не могу написать верно без компьютера
Миниатюры
1397821407844.jpg  
Madara вне форума   Ответить с цитированием

Старый 18.04.2014, 16:44
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Список тем, которые схожи с вашей

Помогите,пожалуйста, очень прошу
Помогите пожалуйста решить Паскаль

Старый 18.04.2014, 17:35   #2 (permalink)
poiu
Member
 
Регистрация: 05.03.2014
Сообщений: 201
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 834
По умолчанию

type
mas = array[1..10] of integer;

const
A: mas = (1, 0, -3, 0, 5, 0, 7, -8, 9, -10);
B: mas = (0, 2, -3, 4, 0, -6, -7, 0, 0, 10);

var
i: byte;
c, s: integer;

function count_null(m: mas): integer;
begin
c:= 0;
for i:= 1 to 10 do
begin
if m[i] = 0 then c:= c+1;
end;
result:= c;
end;

function count_minus(m: mas): integer;
begin
s:= 0;
for i:= 1 to 10 do
begin
if m[i] < 0 then s:= s + m[i];
end;
result:= s;
end;

begin
if count_null(A) > count_null(B) then writeln('A > B')
else writeln('B > A');
writeln(count_minus(A));
writeln(count_minus(B));
readln;
end.
poiu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2014, 17:37   #3 (permalink)
Madara
Member
 
Регистрация: 29.11.2013
Сообщений: 50
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

огромное спасибо!!
Madara вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2014, 15:47   #4 (permalink)
Madara
Member
 
Регистрация: 29.11.2013
Сообщений: 50
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Я как всегда не могу понять что требуется
А так задача наипростейшая

Я сначала значит написал верно, только через процедуру одну, просто сам себе не доверяю)
Madara вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 18:58.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.