Технический форум
Вернуться   Технический форум > Программирование > Форум программистов > Помощь студентам


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 26.02.2014, 11:07   #1 (permalink)
Раджаб bro
Member
 
Регистрация: 26.02.2014
Сообщений: 19
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Unhappy Pascal ABC

Пожалуйста помогите у меня нет времени в этом сейчас разобраться надо срочно решить,срочноо,если надо могу полтинник на счёт скинуть не больше( ибо студент.bandicam-2014-02-26-09-45-02-343.jpg
Раджаб bro вне форума   Ответить с цитированием

Старый 26.02.2014, 11:07
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Так же полезную информацию вы можете найти тут

Pascal
Pascal

Старый 26.02.2014, 12:10   #2 (permalink)
Vladimir_S
Специалист
 
Аватар для Vladimir_S
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 26,838
Сказал(а) спасибо: 316
Поблагодарили 542 раз(а) в 183 сообщениях
Репутация: 101510
По умолчанию

Да пожалуйста:
Код:
Const
 n=23;
Var
 i:Byte;
 M,D,a:Real;
Begin
 M:=0;
 D:=0;
 For i:=1 to n do
  begin
   if i>17 then a:=Sin(i) else a:=Cos(Sqr(i))/Sin(Sqr(i));
   M:=M+a;
   D:=D+Sqr(a);
  end;
 M:=M/n;
 D:=D/n-Sqr(M);
 Writeln('M= ',M:0:5);
 Writeln('D= ',D:0:5);
 Readln
End.
__________________
With Mozilla Firefox - straight to communism!
Vladimir_S вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2014, 12:26   #3 (permalink)
Раджаб bro
Member
 
Регистрация: 26.02.2014
Сообщений: 19
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Вы..вы просто космос...
Раджаб bro вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2014, 12:28   #4 (permalink)
Раджаб bro
Member
 
Регистрация: 26.02.2014
Сообщений: 19
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Спасибоо))))
Номер напишите я вам на счет кину
Раджаб bro вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2014, 12:32   #5 (permalink)
Vladimir_S
Специалист
 
Аватар для Vladimir_S
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 26,838
Сказал(а) спасибо: 316
Поблагодарили 542 раз(а) в 183 сообщениях
Репутация: 101510
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Раджаб bro Посмотреть сообщение
Номер напишите я вам на счет кину
Боюсь, этого будет мало...
Цитата:
Сообщение от Раджаб bro Посмотреть сообщение
Спасибоо))))
А вот это - в самый раз!
__________________
With Mozilla Firefox - straight to communism!
Vladimir_S вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 26.02.2014, 16:26   #6 (permalink)
Раджаб bro
Member
 
Регистрация: 26.02.2014
Сообщений: 19
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Декан не одобрил(
Раджаб bro вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2014, 16:29   #7 (permalink)
AlexZir
support
 
Аватар для AlexZir
 
Регистрация: 19.08.2007
Адрес: Зея
Сообщений: 14,939
Записей в дневнике: 57
Сказал(а) спасибо: 135
Поблагодарили 164 раз(а) в 69 сообщениях
Репутация: 67284
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Раджаб bro Посмотреть сообщение
Декан не одобрил
Он что, код не понял? Что ему не понравилось?
__________________
Убить всех человеков!
AlexZir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2014, 17:46   #8 (permalink)
Раджаб bro
Member
 
Регистрация: 26.02.2014
Сообщений: 19
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

20140226_164237.jpg
Вот
Раджаб bro вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2014, 17:48   #9 (permalink)
Раджаб bro
Member
 
Регистрация: 26.02.2014
Сообщений: 19
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Всю пару голову ломал ничего не вышло.Вроде правильно написано.
Раджаб bro вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2014, 19:35   #10 (permalink)
AlexZir
support
 
Аватар для AlexZir
 
Регистрация: 19.08.2007
Адрес: Зея
Сообщений: 14,939
Записей в дневнике: 57
Сказал(а) спасибо: 135
Поблагодарили 164 раз(а) в 69 сообщениях
Репутация: 67284
По умолчанию

Гы, я бы тоже немного охренел, если бы увидел подобный код

Владимир дал вам абсолютно рабочий листинг, а вы в нем дописали массив, который там абсолютно не нужен. Более того, этот самый массив вы используете в вычислениях без указания индекса, что вызывает недоумение.

Так что советую не заниматься отсебятиной и показать преподу вариант решения, предложенный Владимиром.
__________________
Убить всех человеков!
AlexZir вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 22:30.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.