Технический форум
Вернуться   Технический форум > Программирование > Форум программистов > Помощь студентам


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 25.11.2013, 02:01   #1 (permalink)
NAt
Member
 
Регистрация: 09.12.2012
Сообщений: 45
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Смена картинок по таймеру в Лазарусе

здравствуйте, подскажите, пожалуйста, как можно сделать смену картинок по таймеру
NAt вне форума   Ответить с цитированием

Старый 25.11.2013, 02:01
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Безусловно схожие по содержанию темы вам должны чем то быть полезны

Программа для восстановления картинок
Работа моторчика по таймеру
Проблемы с отображением картинок

Старый 25.11.2013, 10:23   #2 (permalink)
kreol
Member
 
Аватар для kreol
 
Регистрация: 27.02.2010
Сообщений: 659
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1312
По умолчанию

на форму добавить компонент ттаймер(вкладка систем). завести массив картинок(глобальный) и переменную i - счетчик(текущая позиция картинки). присвоить ей в событии создания формы число 0.Ну и добавить
компоненту TImage(вкладка aditional)
по событию он_таймер: image1.picture.load(images[i]);(вроде так) i := i+1;

где images - наш массив с картинками(путь к картинке).

Это примерный ход реализации.
kreol вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 19:04.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.