Технический форум
Вернуться   Технический форум > Программирование > Форум программистов > Помощь студентам


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 05.04.2013, 20:42   #1 (permalink)
Tanker95
Новичок
 
Регистрация: 05.04.2013
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Задача на файлы

Доброго вам времени суток, нужна помощь в решении задачи на файлы Pascal ABС
Постановка задачи: Создать файл содержащий информацию о сотрудниках предприятия:
табельный номер, ФИО, оклад, аванс. В другой файл переписать информацию фамилии с инициалами и сумму денег причитающихся сотруднику в получку(получка=оклад-аванс-13%).
Tanker95 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 05.04.2013, 20:42
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Может быть решение данного вопроса имеется где то тут

Задача на файлы
Задача C++
Задача на C#

Старый 05.04.2013, 22:19   #2 (permalink)
Vladimir_S
Специалист
 
Аватар для Vladimir_S
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 26,300
Сказал(а) спасибо: 290
Поблагодарили 512 раз(а) в 169 сообщениях
Репутация: 93301
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Tanker95 Посмотреть сообщение
Доброго вам времени суток, нужна помощь в решении задачи на файлы Pascal ABС
Постановка задачи: Создать файл содержащий информацию о сотрудниках предприятия:
табельный номер, ФИО, оклад, аванс. В другой файл переписать информацию фамилии с инициалами и сумму денег причитающихся сотруднику в получку(получка=оклад-аванс-13%).
Для начала - придумайте и выложите текстовый файл, содержащий исходную информацию. Или Вы и это милостиво решили на нас перевалить?
__________________
With Mozilla Firefox - straight to communism!
Vladimir_S вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2013, 22:38   #3 (permalink)
Tanker95
Новичок
 
Регистрация: 05.04.2013
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

file://localhost/C:/Users/RaTaR/Desktop/a.txt
Tanker95 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2013, 08:49   #4 (permalink)
interacia
Member
 
Регистрация: 29.01.2013
Сообщений: 91
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 565
По умолчанию

А балдеть .
Цитата:
file://localhost/C:/Users/RaTaR/Desktop/a.txt
И почему я там ничего не нашел?
КВН отдыхает.
interacia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2013, 08:54   #5 (permalink)
Vladimir_S
Специалист
 
Аватар для Vladimir_S
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 26,300
Сказал(а) спасибо: 290
Поблагодарили 512 раз(а) в 169 сообщениях
Репутация: 93301
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от interacia Посмотреть сообщение
И почему я там ничего не нашел? КВН отдыхает.
__________________
With Mozilla Firefox - straight to communism!
Vladimir_S вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 06.04.2013, 12:31   #6 (permalink)
interacia
Member
 
Регистрация: 29.01.2013
Сообщений: 91
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 565
По умолчанию

А может действительно новое поколение не видит разницы между своим жестким дискам и Интернетом?
И думает форум это такая хитрая программка которая решает задачки, которые задает преподаватель..

Ну а если серьёзно.
Tanker95 напечатайте прям в топик пару строк из входного файла и пару строк как должно получиться в выходном файле.
Нужно для примера. Чтобы знать как брать данные и в какой форме выводить.
А файл (file://localhost/C:/Users/RaTaR/Desktop/a.txt )лучше оставьте там же.
Лучше уже ориентироваться на указанный путь.

P.S. Попробуем оказать медвежью услугу
interacia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2013, 14:00   #7 (permalink)
Vladimir_S
Специалист
 
Аватар для Vladimir_S
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 26,300
Сказал(а) спасибо: 290
Поблагодарили 512 раз(а) в 169 сообщениях
Репутация: 93301
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от interacia Посмотреть сообщение
Tanker95 напечатайте прям в топик пару строк из входного файла и пару строк как должно получиться в выходном файле.
Ну... не знаю: я бы предпочел не "пару строк для примера", а полную выкладку файла со всеми фамилиями, именами, окладами, авансами и т.п. Можно в топике в текстовом виде. Как-то вот самому это всё изобретать неохота.
А выходной файл - ну, с ним-то, как мне кажется, всё ясно.
__________________
With Mozilla Firefox - straight to communism!
Vladimir_S вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 17:37.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.