Технический форум
Вернуться   Технический форум > Программирование > Форум программистов > Помощь студентам


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 19.03.2013, 21:49   #1 (permalink)
beda
Member
 
Регистрация: 19.03.2013
Сообщений: 15
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: -131
По умолчанию Разработка циклической программы с неизвестным количеством повторений

Общий член ряда
Название: пример 4.png
Просмотров: 157

Размер: 2.5 Кб
точность а=0,01
beda вне форума   Ответить с цитированием

Старый 19.03.2013, 21:49
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Обратите внимание, что на форуме есть похожие темы

Цикл с неизвестным заранее числом повторений
Составить алгоритм циклической структуры в Visual Studio C++
Разработка приложения на С/С++
Разработка сайтов
Паскаль. Разработка программы для построения графика
Разработка программы в Ассемблере

Старый 19.03.2013, 22:02   #2 (permalink)
Валерий
Member
 
Аватар для Валерий
 
Регистрация: 11.04.2007
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 40,327
Записей в дневнике: 73
Сказал(а) спасибо: 885
Поблагодарили 2,792 раз(а) в 431 сообщениях
Репутация: 186066
По умолчанию

Кросспостинг у нас не приветствуется вплоть до серьёзного наказания.
__________________
Пингвин птица гордая, пока не пнёшь - не полетит.
Валерий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2013, 22:06   #3 (permalink)
beda
Member
 
Регистрация: 19.03.2013
Сообщений: 15
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: -131
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Валерий Посмотреть сообщение
Кросспостинг у нас не приветствуется вплоть до серьёзного наказания.
А что это такое Кросспостинг??
beda вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2013, 22:08   #4 (permalink)
Валерий
Member
 
Аватар для Валерий
 
Регистрация: 11.04.2007
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 40,327
Записей в дневнике: 73
Сказал(а) спасибо: 885
Поблагодарили 2,792 раз(а) в 431 сообщениях
Репутация: 186066
По умолчанию

Дублирование одной и той же темы.
__________________
Пингвин птица гордая, пока не пнёшь - не полетит.
Валерий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2013, 22:09   #5 (permalink)
beda
Member
 
Регистрация: 19.03.2013
Сообщений: 15
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: -131
По умолчанию

я может ошибся,сейчас всё исправлю!
beda вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 19.03.2013, 22:10   #6 (permalink)
Валерий
Member
 
Аватар для Валерий
 
Регистрация: 11.04.2007
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 40,327
Записей в дневнике: 73
Сказал(а) спасибо: 885
Поблагодарили 2,792 раз(а) в 431 сообщениях
Репутация: 186066
По умолчанию

Уже исправлено.
__________________
Пингвин птица гордая, пока не пнёшь - не полетит.
Валерий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2013, 22:12   #7 (permalink)
beda
Member
 
Регистрация: 19.03.2013
Сообщений: 15
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: -131
По умолчанию

извините!темы перепутал,а можно узнать долго ли отвечают на тему которую я создал?
beda вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2013, 22:27   #8 (permalink)
Валерий
Member
 
Аватар для Валерий
 
Регистрация: 11.04.2007
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 40,327
Записей в дневнике: 73
Сказал(а) спасибо: 885
Поблагодарили 2,792 раз(а) в 431 сообщениях
Репутация: 186066
По умолчанию

Как только появятся специалисты, и как только у этих специалистов появится желание что-то за кого-то решать.
__________________
Пингвин птица гордая, пока не пнёшь - не полетит.
Валерий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2013, 23:16   #9 (permalink)
interacia
Member
 
Регистрация: 29.01.2013
Сообщений: 91
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 565
По умолчанию

Поскольку язык неуказан то в общем виде
Может быть так
1. Объявляете переменную Сумматор вещественного типа.
2. организуете цикл с условием while ( сюда вписываете условие выхода из цикла ) в вашем случае это скорей всего (-2/5)^N>0.01
3. в теле цикла вычисляете (-2/5)^N и суммируете с переменной сумматором.
4. По окончанию цикла выводите значение переменной.
interacia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2013, 23:23   #10 (permalink)
beda
Member
 
Регистрация: 19.03.2013
Сообщений: 15
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: -131
По умолчанию

это Turbo Pascal? interacia Помоги пожалуйсто оформить это в паскале
beda вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 19:43.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.