Технический форум
Вернуться   Технический форум > Программирование > Форум программистов > Помощь студентам


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 15.02.2013, 22:37   #1 (permalink)
Миссис Палево
Новичок
 
Регистрация: 15.02.2013
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Помогите, пожалуйста, написать маленькую программку в IDE Eclipse

В IDE Eclipse написать программу, которая выводит на консоль геометрическую фигуру: прямоугольник.

Это все заданее более ничего не указано. Помогите девушке пожалуйста!
Миссис Палево вне форума   Ответить с цитированием

Старый 15.02.2013, 22:37
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Ознакомление с подобными топиками очень эффективно в решении любых проблем

Помогите, пожалуйста, написать программу на С++
Помогите, пожалуйста, написать программку
Пожалуйста, помогите написать программку. Pascal Free
Помогите пожалуйста составить программку в паскале

Старый 15.02.2013, 22:50   #2 (permalink)
Миссис Палево
Новичок
 
Регистрация: 15.02.2013
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Что же совсем никто никто не поможет?(
Миссис Палево вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2013, 14:14   #3 (permalink)
kreol
Member
 
Аватар для kreol
 
Регистрация: 27.02.2010
Сообщений: 659
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1312
По умолчанию

язык то хоть какой? java? c++? другое?
kreol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2013, 13:34   #4 (permalink)
Миссис Палево
Новичок
 
Регистрация: 15.02.2013
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

не написано, видимо не принципиально
Миссис Палево вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2013, 09:55   #5 (permalink)
Gruvi
VIP user
 
Аватар для Gruvi
 
Регистрация: 10.03.2011
Сообщений: 766
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 11
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3453
По умолчанию

Когда идет упоминание об IDE Eclipse, в основном, имеют введу подключения java.
а так можешь набрать в любом поисковике java tutorial, и получишь свой урок.
Gruvi вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 01:05.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.