Технический форум
Вернуться   Технический форум > Программирование > Форум программистов > Помощь студентам


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 28.12.2012, 17:55   #1 (permalink)
Favorit
Новичок
 
Регистрация: 28.12.2012
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Блок схема в QBasic

CONST n = 27
DIM k(n)
RANDOMIZE TIMER
FOR i = 1 TO n
k(i) = INT(RND * 91) - 45
NEXT
p = 1: im = 1
FOR i = 1 TO n
p = p * k(i)
IF k(i) > k(im) THEN im = i
NEXT
FOR i = 1 TO n
PRINT k(i);
NEXT
PRINT STRING$(80, 196)
PRINT "p="; p, "max = k("; im; ") = "; k(im)
FOR i = 1 TO n
IF k(i) < 0 THEN k(i) = 0
NEXT
PRINT STRING$(80, 196)
FOR i = 1 TO n
PRINT k(i);
NEXT
Favorit вне форума   Ответить с цитированием

Старый 28.12.2012, 17:55
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Вам хорошо было бы ознакомиться со схожими обсуждениями на нашем форуме

Блок-схема 1
Блок-схема 2
Блок-схема
Блок-схема
Блок-схема 2
Блок-схема

Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
qbasic, блок схема

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 05:18.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.