Технический форум
Вернуться   Технический форум > Программирование > Форум программистов > Помощь студентам


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 16.12.2012, 13:13   #1 (permalink)
макс122
Member
 
Регистрация: 11.12.2012
Сообщений: 26
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Помогите решить

Не понимаю как сделать помогите..
Миниатюры
image.jpg  
макс122 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 16.12.2012, 13:13
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Вот вам несколько похожих тем, почитайте их и скорее всего вы найдете ответ

Помогите решить
Помогите решить
Помогите решить

Старый 16.12.2012, 14:25   #2 (permalink)
Vladimir_S
Специалист
 
Аватар для Vladimir_S
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 26,281
Сказал(а) спасибо: 290
Поблагодарили 508 раз(а) в 166 сообщениях
Репутация: 92003
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от макс122 Посмотреть сообщение
Не понимаю как сделать помогите..
Потому что учиться надо было, а не лоботрясничать. И еще: ну сколько я могу просить, требовать, умолять, угрожать, наказывать и т.п. для того, чтобы товарищи студенты не выкладывали запросов на программы без четкого указания языка программирования? Тщетно. Видимо, лоботряс полагает, что если напишет "на Паскале" (или на QB, С++ и т.д), у него пальчики любимые отвалятся! Лишь бы не перетрудиться ненароком.
Ладно. Поскольку, судя по предыдущим топикам, Вас устраивает Паскаль, то получите:
Код:
Var
 x,g:real;
Begin
 Write('x = ');
 Readln(x);
 If x<0 then
  g:=Exp(x*Ln(5))-Cos(x)/Sin(x)
 else
 If x>0 then
  g:=2*Cos(x*2)
 else g:=1;
 Writeln('g = ',g:0:5);
 Readln;
End.
Код:
Var
 T:real;
 i:Integer;
Begin
 T:=1;
 For i:=0 to 8 do T:=T*(14+3*i)/((3+2*i)+Sin(4+2*i));
 Writeln('T = ',T:0:5);
 Readln;
End.
И еще. За то время, что Вы тут ноете с этими "заданиями" (между прочим, написание этих, с позволения сказать, "программ" у меня заняло чуть меньше 4 минут), Вы вполне могли бы разобраться с азами программирования, чтобы по крайней мере не позориться, выкладывая подобное. Фу!
__________________
With Mozilla Firefox - straight to communism!
Vladimir_S на форуме   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 17:10.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.