Технический форум
Вернуться   Технический форум > Программирование > Форум программистов > Помощь студентам


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 18.11.2012, 17:19   #1 (permalink)
Mrs_Smitt
Новичок
 
Регистрация: 18.11.2012
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Не пойму, где ошиблась. С++

Здравствуйте! Не могу понять, где ошиблась в написании кода к задаче. Она работает, но все время, при любом введенном х показывает одно и то же итоговое значение. Помогите, пожалуйста, подскажите что не так и как это исправить.

Условие задачи
Вычислить Название: Безымянный.bmp
Просмотров: 101

Размер: 38.4 Кб если дано некое число х.

Код:
#include <stdio.h>
#include <math.h>
#include <iostream>

int main(void)
{
    double x, y, a;
	printf("Vvedite x\n");
	scanf("%f", &x);
	a=(8*(powf(x,4))+3);
	y=(((3+sin(a)*sin(a))/(4+cos(a)*cos(a))+(powf(8,a))));
	printf("y=");
	printf("%f\n", &y);
    system("PAUSE");
    return 0;
}
Mrs_Smitt вне форума   Ответить с цитированием

Старый 18.11.2012, 17:19
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Ваша тема схожа с этими, рекомендую внимательно прочитать

Не пойму, в чем проблема
Не пойму что не так
Не пойму в чем проблема - то ли HDD, то ли материнка
Чего то я натворил, а что не пойму
Не пойму, что с антивирусником?

Старый 18.11.2012, 17:27   #2 (permalink)
Vladimir_S
Специалист
 
Аватар для Vladimir_S
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 26,357
Сказал(а) спасибо: 289
Поблагодарили 507 раз(а) в 165 сообщениях
Репутация: 91953
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Mrs_Smitt Посмотреть сообщение
при любом введенном х показывает одно и то же итоговое значение.
Какое именно?
__________________
With Mozilla Firefox - straight to communism!
Vladimir_S на форуме   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2012, 17:30   #3 (permalink)
Mrs_Smitt
Новичок
 
Регистрация: 18.11.2012
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

512.606398
Mrs_Smitt вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2012, 17:36   #4 (permalink)
Vladimir_S
Специалист
 
Аватар для Vladimir_S
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 26,357
Сказал(а) спасибо: 289
Поблагодарили 507 раз(а) в 165 сообщениях
Репутация: 91953
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Mrs_Smitt Посмотреть сообщение
512.606398
Ага, так я и предполагал. Это число соответствует x=0. Проверяйте операцию ввода x - почему-то она не проходит. К сожалению, на С не программирую, поэтому точнее подсказать не могу.
__________________
With Mozilla Firefox - straight to communism!
Vladimir_S на форуме   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2012, 17:38   #5 (permalink)
Mrs_Smitt
Новичок
 
Регистрация: 18.11.2012
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Благодарю
Mrs_Smitt вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 14:30.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.