Технический форум
Вернуться   Технический форум > Программирование > Форум программистов > Помощь студентам


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 09.10.2012, 23:39   #1 (permalink)
TpaXmopucm
Member
 
Регистрация: 04.12.2011
Сообщений: 35
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Exclamation Паскаль! Помогите с задачкой

напишите процедуру,которая удаляет из списка символ указанный при вызове процедуры (delete).
TpaXmopucm вне форума   Ответить с цитированием

Старый 09.10.2012, 23:39
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Решение проблемы так же зависит от просмотра аналогичных топиков

Кто Паскаль знает - помогите
Помогите с задачкой
Помогите с задачкой пожалуйста по С++.
Помогите с задачкой

Старый 09.10.2012, 23:55   #2 (permalink)
TpaXmopucm
Member
 
Регистрация: 04.12.2011
Сообщений: 35
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

ммм сам написал незнаю правильно или нет
может кому пригодится
PROGRAM function_delete;

VAR
Words: STRING[79];
Word1: STRING[20];

BEGIN
WriteLn;
Words := 'нАСТЕНЬКА';
WriteLn(Words);
Delete(Words,1,3);
WriteLn(Words);
Delete(Words,3,2);
WriteLn(Words);

END.
TpaXmopucm вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2012, 09:57   #3 (permalink)
Паскаль
Новичок
 
Регистрация: 10.10.2012
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от TpaXmopucm Посмотреть сообщение
Паскаль! Помогите с задачкой
Не, не буду помогать! Учи меня старательно!
Паскаль вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2012, 21:14   #4 (permalink)
TpaXmopucm
Member
 
Регистрация: 04.12.2011
Сообщений: 35
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Оценил чувство юмора .. =) задача решена не правильно ..кто может обьеснить почему и исправитЬ ?
TpaXmopucm вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2012, 22:33   #5 (permalink)
Vladimir_S
Специалист
 
Аватар для Vladimir_S
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 26,357
Сказал(а) спасибо: 289
Поблагодарили 507 раз(а) в 165 сообщениях
Репутация: 91953
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от TpaXmopucm Посмотреть сообщение
Оценил чувство юмора .. =) задача решена не правильно ..кто может обьеснить почему и исправитЬ ?
Не раньше, чем будут даны ответы на два вопроса:
1. Каков результат работы программы?
2. Каков был ОЖИДАЕМЫЙ результат работы программы?
__________________
With Mozilla Firefox - straight to communism!
Vladimir_S на форуме   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 10.10.2012, 22:39   #6 (permalink)
TpaXmopucm
Member
 
Регистрация: 04.12.2011
Сообщений: 35
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

результат работы этого
Цитата:
PROGRAM function_delete;

VAR
Words: STRING[79];
Word1: STRING[20];

BEGIN
WriteLn;
Words := 'нАСТЕНЬКА';
WriteLn(Words);
Delete(Words,1,3);
WriteLn(Words);
Delete(Words,3,2);
WriteLn(Words);

END.
Цитата:
нАСТЕНЬКА
ТЕНЬКА
ТЕКА
Результат который нужен сам незнаю ..есть только условие вот оно
Цитата:
напишите процедуру,которая удаляет из списка символ указанный при вызове процедуры (delete).
Принес тот вариант сказали не правильно иди переделывай... хотя все работает ....а чего они точно хотят не известно .....сказали лишь что какую-то процедуру еще нужно или эта не верна =(
TpaXmopucm вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2012, 22:44   #7 (permalink)
Vladimir_S
Специалист
 
Аватар для Vladimir_S
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 26,357
Сказал(а) спасибо: 289
Поблагодарили 507 раз(а) в 165 сообщениях
Репутация: 91953
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от TpaXmopucm Посмотреть сообщение
Принес тот вариант сказали не правильно иди переделывай... хотя все работает ....а чего они точно хотят не известно .....сказали лишь что какую-то процедуру еще нужно или эта не верна =(
Лестно, конечно, что от нас Вы ждете чуда... Но увы - чудес не бывает. Нам-то тем более откуда знать, чего хотят Ваши препы? Тем более, что программа работает...
__________________
With Mozilla Firefox - straight to communism!
Vladimir_S на форуме   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2012, 23:02   #8 (permalink)
TpaXmopucm
Member
 
Регистрация: 04.12.2011
Сообщений: 35
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

я чудес и не требую ... просто я думал что я не корректно понял условие задание и не выполнил его требования . Хотя мне кажется я сделал все как надо ?
TpaXmopucm вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2012, 10:24   #9 (permalink)
Vladimir_S
Специалист
 
Аватар для Vladimir_S
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 26,357
Сказал(а) спасибо: 289
Поблагодарили 507 раз(а) в 165 сообщениях
Репутация: 91953
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от TpaXmopucm Посмотреть сообщение
я чудес и не требую ... просто я думал что я не корректно понял условие задание и не выполнил его требования . Хотя мне кажется я сделал все как надо ?
Ну... тут можно только гадать, что имел в виду преподаватель, ТАК формулируя задание. Не исключено, например, что это:
Цитата:
Сообщение от TpaXmopucm Посмотреть сообщение
напишите процедуру,которая удаляет из списка символ указанный при вызове процедуры (delete).
предполагает работу с динамическими структурами типа "список".
__________________
With Mozilla Firefox - straight to communism!
Vladimir_S на форуме   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 14:33.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.