Технический форум
Вернуться   Технический форум > Программирование > Форум программистов > Помощь студентам


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 01.04.2011, 20:18   #1 (permalink)
Solnisko
Новичок
 
Регистрация: 01.04.2011
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Очень нужна помощь профессионалов.

Здравствуйте! помогите пожалуйста справиться с лабораторной работой. в понедельник неодходимо сдать все задания. 2 индивидуальных задания выполнила + 1 лабораторную. а вот вторую не могу решить. искала на вашем сайте подобные задачи, но поисковик ничего не выдал. помогите пожалуйста.
Задача. Вводится длина одномерного массива (вектора) и значения его элементов. Вводится дополнительный массив разрешенных значений. Составить массив из элементов исходного массива, имеющих неразрешенные значения. Вывести результативный массив на экран.
Solnisko вне форума   Ответить с цитированием

Старый 01.04.2011, 20:18
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Встречал подобные посты ранее, вы можете их прочитать

Очень нужна помощь: раздать интернет двум ПК
Очень нужна помощь по подключению светодиодов
Очень очень нужна помощь, прямо сейчас

Старый 01.04.2011, 21:10   #2 (permalink)
Vladimir_S
Специалист
 
Аватар для Vladimir_S
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 26,343
Сказал(а) спасибо: 288
Поблагодарили 507 раз(а) в 165 сообщениях
Репутация: 91953
По умолчанию

К сожалению, помочь ничем не можем. Видите ли, экстрасенсы поразъехались кто куда, а нам, обычным людям, проникнуть в тайну языка программирования, на котором следует выполнить задание, невозможно. Извините.
__________________
With Mozilla Firefox - straight to communism!
Vladimir_S на форуме   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2011, 21:14   #3 (permalink)
Solnisko
Новичок
 
Регистрация: 01.04.2011
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Понимаю. сама никак не могу понять как это решать.
Solnisko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2011, 21:15   #4 (permalink)
Solnisko
Новичок
 
Регистрация: 01.04.2011
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

забыла написать: программу необходимо написать на языке Паскаль. помогите пожалуйста.
Solnisko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2011, 21:18   #5 (permalink)
Vladimir_S
Специалист
 
Аватар для Vladimir_S
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 26,343
Сказал(а) спасибо: 288
Поблагодарили 507 раз(а) в 165 сообщениях
Репутация: 91953
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Solnisko Посмотреть сообщение
программу необходимо написать на языке Паскаль.
А, ну теперь, когда тайное стало явным, можно и прикинуть.
__________________
With Mozilla Firefox - straight to communism!
Vladimir_S на форуме   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 01.04.2011, 21:40   #6 (permalink)
Vladimir_S
Специалист
 
Аватар для Vladimir_S
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 26,343
Сказал(а) спасибо: 288
Поблагодарили 507 раз(а) в 165 сообщениях
Репутация: 91953
По умолчанию

Например, так:
Код:
CONST
 P:Array[1..10] of Byte=(0,3,4,7,11,12,13,15,8,19);
var
 A,F:Array[1..1000] of Word;
 i,j,k,N:Byte;
 b:boolean;
BEGIN
 Write('Permitted values: ');
 For i:=1 to 10 do Write(P[i]:4);
 WriteLn;
 WriteLn;
 Write('N(<1000)= ');
 ReadLn(N);
 Randomize;
 Writeln;
 WriteLn('Initial array:');
 For i:=1 to N do
  begin
   A[i]:=Random(N);
   Write(A[i]:8);
  end;
 WriteLn;
 WriteLn;
 WriteLn('Forbidden elements:');
 k:=0;
 For i:=1 to N do
  begin
   b:=true;
   For j:=1 to 10 do
    If A[i]=P[j] then b:=false;
   If b then
    begin
     k:=k+1;
     F[k]:=A[i];
     Write(F[k]:8);
    end;
  end;
 WriteLn;
 ReadLn;
END.
__________________
With Mozilla Firefox - straight to communism!
Vladimir_S на форуме   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2011, 22:04   #7 (permalink)
Solnisko
Новичок
 
Регистрация: 01.04.2011
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Огромное вам спасибо.
вы бы мне объяснить как написать отчёт в worde с прогонами и сриншопами по лабораторным.
Solnisko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2011, 22:14   #8 (permalink)
Vladimir_S
Специалист
 
Аватар для Vladimir_S
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 26,343
Сказал(а) спасибо: 288
Поблагодарили 507 раз(а) в 165 сообщениях
Репутация: 91953
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Solnisko Посмотреть сообщение
Огромное вам спасибо.
вы бы мне объяснить как написать отчёт в worde с прогонами и сриншопами по лабораторным.
К сожалению, по написанию отчетов а также по всяким там блок-схемам я не спец. У нас в команде есть студенты - может быть, кто-нибудь из них поможет?
__________________
With Mozilla Firefox - straight to communism!
Vladimir_S на форуме   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2011, 22:21   #9 (permalink)
Solnisko
Новичок
 
Регистрация: 01.04.2011
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

я надеюсь. ещё раз большое спасибо.
Solnisko вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
паскаль, помощь, решение.

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 11:59.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.