Технический форум
Вернуться   Технический форум > Программирование > Форум программистов > Помощь студентам


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 20.03.2011, 19:43   #1 (permalink)
Володя1
Новичок
 
Регистрация: 20.03.2011
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Замена символов в строке

Помогите плизззз, вот такую прогу написать:
вводит с клавиатуры строку произвольной длины. Заменяет в строке все символы 't' на 'm' и вставляет в начало строки символ 'S'.
Володя1 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 20.03.2011, 19:43
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Вот подборка тем которые успешно обсуждаются

Статическая ошибка в информационном файле установки в строке 8152
Процедура удаления пробелов в строке
Ошибка в элементарной программе, поменять местами буквы в строке
Как переходить из папки в папку в командной строке?
Появился ниоткуда сайт в адресной строке

Старый 21.03.2011, 10:01   #2 (permalink)
AlexZir
support
 
Аватар для AlexZir
 
Регистрация: 19.08.2007
Адрес: Зея
Сообщений: 14,452
Записей в дневнике: 56
Сказал(а) спасибо: 123
Поблагодарили 149 раз(а) в 61 сообщениях
Репутация: 59583
По умолчанию

Язык программирования какой?
__________________
Убить всех человеков!
AlexZir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2011, 11:43   #3 (permalink)
shrek=)
Студент БГПУ
 
Аватар для shrek=)
 
Регистрация: 06.02.2010
Сообщений: 420
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 470
По умолчанию

Ну если ЯП pascal, то вот так вот:
Код:
var
s:string;
i:integer;
begin
writeln ('Enter string');
readln(s);
s:='s'+s;
for i:=1 to length(s) do
if s[i]='t' then s[i]:='m';
writeln('New string',s);
readln
end.
shrek=) вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 05:06.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.