Технический форум
Вернуться   Технический форум > Программирование > Форум программистов > Помощь студентам


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 09.05.2010, 03:23   #1 (permalink)
Pro100MoNEy
Новичок
 
Регистрация: 09.05.2010
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Question Класс список

Подскажите как реализовать класс список на с++ я вот непойму, что должно быть вначале инициализировано указатель на обьект класса или сам обьект, и если метод класса вызывать в майне то его через обьект надо, и вот вопрос что надо инициализировать меня затрудняет.
Pro100MoNEy вне форума   Ответить с цитированием

Старый 09.05.2010, 03:23
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Самым внимательным образом рекомендую почитать эти темы

Усилитель для телефона стерео класс А
Черный список и SMS
БД список студентов
Список
Нумерованный список

Старый 10.05.2010, 11:51   #2 (permalink)
Pro100MoNEy
Новичок
 
Регистрация: 09.05.2010
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Хотябы скажите как в консольном приложении написаном на MSVC++
псевдографику выводить(чтобы таблицу построить) у меня никак не выходит, кодировку незнаю как поменять а судя по символам там стандартная ASCII и всего 128 символов=(
Pro100MoNEy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2010, 16:21   #3 (permalink)
Long Cat
Banned
 
Регистрация: 01.09.2009
Сообщений: 4,396
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2544
По умолчанию

Вообще, в C++ есть стандартный шаблон std::list (#include <list>), который реализует список.
По поводу псевдографики:
Напишите программу, которая выводит в консоль все символы вместе с их кодами - узнаете коды символов псевдографики. Символов там все же 256, кодировка DOS866 - в ней псевдографика есть.
Long Cat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2010, 22:09   #4 (permalink)
Pro100MoNEy
Новичок
 
Регистрация: 09.05.2010
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

нет там псевдографики когда выводиш 128 он выводит только еденицу как смайлик а дальше 28, всего там 128 символов.
Pro100MoNEy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.05.2010, 03:28   #5 (permalink)
Long Cat
Banned
 
Регистрация: 01.09.2009
Сообщений: 4,396
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2544
По умолчанию

Код:
#include <stdio.h>
#include <stdlib.h>

int main()
{
    for(int i=0;i<256;i++)
    {
        printf("%d %c\r\n",i,i);
    }
    system("pause");
    return 0;
}
pic.jpg
Слева - коды, справа - символы.
Long Cat вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 02:10.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.