Технический форум
Вернуться   Технический форум > Программирование > Форум программистов > Помощь студентам


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 21.01.2010, 17:30   #1 (permalink)
Neaera
Новичок
 
Регистрация: 21.01.2010
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Angry Программа - телефонный справочник

предприятие имеет местную телефонную станцию на 20 номеров. телефонный справочник данного предприятия для каждого номера телефона содержит номер помещения и список служащих, сидящих в данном помещении.
составить программу котоая:
корректирует базу;
по номеру телефона выдает номер помещения и список сидящих в нем людей;
по номеру помещения выдает номер телефона;
по фамилии выдает номер телефона и номер помещения.
Номер телефона-двузначный. в одном помещение может находиться от 1 до 4 служащих

Мне нужно подкоррективовать мое решение >.<
Вложения
Тип файла: zip OCNA11.zip (1.9 Кб, 85 просмотров)
Neaera вне форума   Ответить с цитированием

Старый 21.01.2010, 17:30
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Аналогичные топики без полезной информации не бывают

Телефонный аппарат
Справочник для всех
Программа для ХР
Поиск по файлу "Телефонный справочник". Язык Си
Программа
Как набрать междугородний телефонный номер при звонке из Ростова-на-Дону в Таганрог?

Старый 21.01.2010, 20:22   #2 (permalink)
Neaera
Новичок
 
Регистрация: 21.01.2010
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

ааааа...помогите пожалуйста(((
Neaera вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2010, 21:25   #3 (permalink)
Vladimir_S
Специалист
 
Аватар для Vladimir_S
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 26,874
Сказал(а) спасибо: 318
Поблагодарили 542 раз(а) в 183 сообщениях
Репутация: 101510
По умолчанию

М-да, ну если Вы действительно сами сумели создать ТАКОЕ, то, полагаю, наша помощь Вам не требуется. Единственное... у Вас практически в каждой подпрограмме в качестве входного параметра фигурирует конструкция типа
a:array[1..n] of note
Не знаю, как Ваш транслятор, а мой такого не понимает, ему можно только
a:array of note
Ну или предварительно ввести
TYPE AR=array[1..n] of note и уже в параметрах подпрограммы указывать тип AR. Но не думаю, что в этом Ваши сложности (слишком просто). А в остальном - ну кто же, кроме Вас, сумеет правильно протестировать созданного Вами же монстра?
__________________
With Mozilla Firefox - straight to communism!
Vladimir_S на форуме   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2010, 21:51   #4 (permalink)
Neaera
Новичок
 
Регистрация: 21.01.2010
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

ахаахха
мой монстр каварен и ужасен) но если честно он создавался по образцу и поэтому до ума у меня ее довести не получается ><
Neaera вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 22:04.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.