Технический форум
Вернуться   Технический форум > Программирование > Форум программистов > Помощь студентам


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 20.10.2018, 17:10   #1 (permalink)
Kirill2
Новичок
 
Регистрация: 20.10.2018
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Написать программу на С++. Сформировать массив чисел по предложенной формуле.

буду рад любой помощи по написанию программы. а то дальше #include<iostream> я не смог пойти, вот задача: Написати програму на мові С++. Сформувати масив чисел, згідно формули. Діапазон змінних запитати у користувача. Знайти у масиві мінімальний та максимальний елемент, та їх позицію. Знайти суму елементів, які розташовані між мінімальним та максимальним елементом. Всі дії оформити за допомогою функцій.
Миниатюры
nieiie.png  
Kirill2 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 20.10.2018, 17:10
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Вам даже не придется пользоваться поиском, вот аналогичные темы

Ввести массив из n чисел, разбить массив на две примерно равные части и вывести числа
Необходимо написать программу вывода всех квадратов натуральных чисел
Delphi. Сформировать файл, в котором не менее 20 целых чисел
Сформировать одномерный массив
Помогите, пожалуйста, написать программу по последовательности чисел

Старый 20.10.2018, 18:12   #2 (permalink)
Daniellos
Хозяин Медной Горы
 
Аватар для Daniellos
 
Регистрация: 01.08.2011
Адрес: Армавир
Сообщений: 11,847
Записей в дневнике: 8
Сказал(а) спасибо: 640
Поблагодарили 74 раз(а) в 23 сообщениях
Репутация: 46330
По умолчанию

Kirill2, читайте Правила форума. Пункт 2.4 - официальный язык общения на форуме - русский. Переведите задание на русский язык.

По теме: к сожалению, я не силён в C++, но на Паскале это решается через циклы типа for..to.
Daniellos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2018, 19:18   #3 (permalink)
Kirill2
Новичок
 
Регистрация: 20.10.2018
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

сорри забыл, сейчас исправлю
Kirill2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2018, 19:26   #4 (permalink)
Kirill2
Новичок
 
Регистрация: 20.10.2018
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

а на паскале сможешь набросать, я может хотя бы по примерам что-то сделаю
Kirill2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2018, 19:39   #5 (permalink)
Daniellos
Хозяин Медной Горы
 
Аватар для Daniellos
 
Регистрация: 01.08.2011
Адрес: Армавир
Сообщений: 11,847
Записей в дневнике: 8
Сказал(а) спасибо: 640
Поблагодарили 74 раз(а) в 23 сообщениях
Репутация: 46330
По умолчанию

Я лет 20 назад знакомился с программированием, честно говоря, без практики, всё позабыл.
Daniellos вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 20.10.2018, 19:47   #6 (permalink)
Kirill2
Новичок
 
Регистрация: 20.10.2018
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

ех..жаль конечно, но все равно спасибо
Kirill2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2018, 19:59   #7 (permalink)
Михаилъ
Member
 
Аватар для Михаилъ
 
Регистрация: 28.05.2016
Адрес: Нижний Новгород
Сообщений: 326
Сказал(а) спасибо: 39
Поблагодарили 31 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 9918
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Kirill2 Посмотреть сообщение
буду рад любой помощи по написанию программы. а то дальше #include<iostream> я не смог пойти, вот задача: Написати програму на мові С++. Сформувати масив чисел, згідно формули. Діапазон змінних запитати у користувача. Знайти у масиві мінімальний та максимальний елемент, та їх позицію. Знайти суму елементів, які розташовані між мінімальним та максимальним елементом. Всі дії оформити за допомогою функцій.
Вот, перевёл электронным переводчиком:

Написать программу на языке С ++. Сформировать массив чисел, по формуле. Диапазон переменных спросить у пользователя. Найти в массиве минимальный и максимальный элемент, и их позицию. Найти сумму элементов, расположенных между минимальным и максимальным элементом. Все действия оформить с помощью функций.

Kirill2 - подтвердите правильность перевода?
Михаилъ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2018, 20:15   #8 (permalink)
Kirill2
Новичок
 
Регистрация: 20.10.2018
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

да, все правильно
Kirill2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2018, 20:47   #9 (permalink)
Николай_С
Member
 
Аватар для Николай_С
 
Регистрация: 25.09.2012
Адрес: г.Дзержинск Нижегородской обл.
Сообщений: 21,067
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 215
Поблагодарили 189 раз(а) в 59 сообщениях
Репутация: 77688
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Kirill2 Посмотреть сообщение
Написати програму на мові С++.
Это всё потому, что Вы, батенька, языки путаете. MOV i на Ассемблере означает: "послать в регистр i".
Цитата:
...а то дальше #include<iostream> я не смог пойти...
А если серьёзно, библиотека называется "iostream.h". Внимательнее надо!
Николай_С вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2018, 20:58   #10 (permalink)
Kirill2
Новичок
 
Регистрация: 20.10.2018
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

у меня и так все работает, просто не могу понять куда эту формулу вставлять и все в таком роде, а азы я знаю
Kirill2 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 19:37.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.