Технический форум
Вернуться   Технический форум > Программирование > Форум программистов > Помощь студентам


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 19.01.2018, 19:12   #1 (permalink)
magnuz
Новичок
 
Регистрация: 13.11.2013
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию Jq ui dialog при первом разе диалог не доступен

Такой код:
Код:
if($("#proc_dlg_box").length==0)
    {
        dlg_div = $('<div class="proc_dlg_box"></div>');
        $('body').append(dlg_div);
    }
    else
        dlg_div = $(".proc_dlg_box");
    
    if(dlg_info.settings)
    {
        if(dlg_info.settings.title)
        {
            $(dlg_div).attr('title',dlg_info.settings.title);
        }
    }
    
   ...
    
        
    if(dlg_info.inline_js!="")
        res = eval(dlg_info.inline_js);
    
    the_dialog_form = $(dlg_div).find('form');
    
    arr = $.map(theform[0].attributes, function (attribute) {
        the_dialog_form.attr(attribute.name, attribute.value);
          });
    
    var dlg_options = { 
            height: "auto",
            width: "auto",
            resizable: false,   
            close: function () 
                {
                // signal to abort process                              
                form_action = theform.attr('action');
                // abort to true
                pdata.append('abort',true);
                
                $.ajax({
                    url: form_action,
                    type: 'POST',
                    data: pdata,
                    mimeType:"multipart/form-data",
                    contentType: false,
                    cache: false,
                    processData:false,
                    dataType: 'json',
                    success: function(data, textStatus, jqXHR)
                        {
                        
                        }
                    }
                    );
                },
            
            };
    
    if(dlg_info.settings)
        {
            for(var setting in dlg_info.settings)
            {
                dlg_options[setting]=dlg_info.settings[setting];
            }
        //dlg_options = dlg_info.settings;
        }
    
    dlg_options['modal']=true;
    dlg_div.html(dlg_info.html);    // html в див
    $(dlg_div).children('form').attr('process',pdata.get('pid'));
 
    $('.proc_dlg_box').dialog(dlg_options);
Когда первый раз после открытия браузера зашел на эту страницу и этот код сработал так, что диалоговое окно не доступно, то есть выглядит как недоступное у него не нажимется крестик и пр . Причем сие происходит как в портабельном хроме (из сборки опенсервер) так и в лисе.
magnuz вне форума   Ответить с цитированием

Старый 19.01.2018, 19:12
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Кто то уже создавал подобные темы на этом форуме

Не открывается стандартный диалог файлов
Dialog WC-03U
Dialog AS 221
Диалог со скачкой изображения и не только

Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
dialog, javascript, jquery, jquery ui

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 18:34.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.