Технический форум
Вернуться   Технический форум > Программирование > Форум программистов > Помощь студентам


Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 01.06.2009, 09:03   #71 (permalink)
Настена18
Новичок
 
Регистрация: 31.05.2009
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Vladimir_S, большое, большое, большое Вам спасибо!!!!! Теперь все стало ясно)))))
Настена18 вне форума  
Старый 01.06.2009, 20:25   #72 (permalink)
sedoy2006
Новичок
 
Регистрация: 01.06.2009
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию нужна помощь

Ребята, спасайте! Нужно написать на ассэмблере!
Дано описнаие X db 50dup(?); массив чисел со знаком
1) Написать процедуру на языке Assambler, обнуляющую положительные элементы массива. (Использовать цепочечные команды)
2) Написать вызывающий модуль для процедуры - количество обнулений передавать из процедуры с использованием стэка.
sedoy2006 вне форума  
Старый 02.06.2009, 17:44   #73 (permalink)
Programmer
Новичок
 
Регистрация: 02.06.2009
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

помогите сделать игру "Быки и коровы" - компьютер генерирует число из 4 неповторяющихся чисел, игрок должен угадать его по подсказкам программы - числу совпавших цифр, и числу совпавших цифр стоящих на своем месте. Hапример - загадано 6482, введено 5428, подсказка - 2 и 1. На языке С++, лучше на билдере 6. Заранее спасибо!!
Programmer вне форума  
Старый 02.06.2009, 17:50   #74 (permalink)
Programmer
Новичок
 
Регистрация: 02.06.2009
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Или найти в текстовом файле одинаковые слова и вывести количество повторений каждого в другой файл. Тоже в билдере 6
Programmer вне форума  
Старый 03.06.2009, 20:01   #75 (permalink)
Programmer
Новичок
 
Регистрация: 02.06.2009
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

И пожалуйста побыстреё сессия подбирается!
Programmer вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 04.06.2009, 22:54   #76 (permalink)
Umaniar
Member
 
Аватар для Umaniar
 
Регистрация: 25.08.2008
Сообщений: 56
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

пришло время сюда и мне заглянуть!!!
задачку нан оформить в MVisual Basic 2005, тема "обработка двумерных массивов"

Преобразование входного массива по правилу: элементы строк с нечетными (четными) номерами увеличить (уменьшить) на вводимую величину переменной А

кто знает отпишитесь)

Последний раз редактировалось Umaniar; 04.06.2009 в 22:58
Umaniar вне форума  
Старый 07.06.2009, 16:36   #77 (permalink)
Umaniar
Member
 
Аватар для Umaniar
 
Регистрация: 25.08.2008
Сообщений: 56
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Umaniar Посмотреть сообщение
пришло время сюда и мне заглянуть!!!
MVisual Basic 2005

Преобразование входного массива по правилу: элементы строк с нечетными (четными) номерами увеличить (уменьшить) на вводимую величину переменной А
вот что получилось, но имеется ошибка в 12 строке
Dim i, j, n, t, k As Integer
Dim y As String = ""
Dim s As String = ""
Dim stroka, stolb As Integer
stroka = a.GetLength(0)
stolb = a.GetLength(1)

For n = 0 To 1
For i = 0 To stroka
For j = 0 To stolb
A = CInt(TextBox3.Text)
t = A + a(i, j) '----индекс выходит за границы массива----
If n = 0 Then
j = j + 1
Else
j = j - 1
End If
Next j
Next i
j = 1
Next
что бы это значило????
Umaniar вне форума  
Старый 07.06.2009, 21:13   #78 (permalink)
shadow25
Новичок
 
Регистрация: 03.06.2009
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

А вот на пролог-д кто-нить может решит? очень надо, ко вторнику!!!
В ненаправленном графе, заданном набором фактов, описывающих ребра графа, найти все треугольники, т.е. тройки узлов, связанных ребрами, образующими циклы.
shadow25 вне форума  
Старый 07.06.2009, 22:21   #79 (permalink)
Pashka1991
Новичок
 
Регистрация: 07.06.2009
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Здравствуйте, помогите пожалуйста с программами на паскале, очень нужны =(:

1) Задан массив Z(N). Расположить в массиве R сначала положительные, а затем отрицательные элементы массива Z.

2) Составить две программы на языке программирования высокого уровня (одну с оператором присваивания, перехода, условными; вторую – используя оператор цикла) для вычисления функции.
http://www.tehnari.ru/imagehosting/2...bf6685e1ce.jpg

3) Составить две программы на языке программирования высокого уровня(одну - не используя цикла, другую - используя соответствующий оператор цикла).
Найти сумму ряда:
http://www.tehnari.ru/imagehosting/2...bf6d494c57.jpg

4) Задан массив. Если первый элемент массива кратен 2, то все элементы массива умножить на квадрат Max, в противном случае – на квадрат Min.

Заранее благодарен =)
Pashka1991 вне форума  
Старый 08.06.2009, 10:28   #80 (permalink)
Vladimir_S
Специалист
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 27,809
Сказал(а) спасибо: 340
Поблагодарили 583 раз(а) в 208 сообщениях
Репутация: 112676
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Pashka1991 Посмотреть сообщение
Здравствуйте, помогите пожалуйста с программами на паскале, очень нужны =(:

1) Задан массив Z(N). Расположить в массиве R сначала положительные, а затем отрицательные элементы массива Z.
См. #12 в этой же теме.
Vladimir_S вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Закрытая тема

Метки
задачи по информатике, помощь, решение задач, студент

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 04:20.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.