Технический форум
Вернуться   Технический форум > Программирование > Форум программистов > Помощь студентам


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 16.12.2014, 00:16   #1 (permalink)
I a
OEM system
 
Аватар для I a
 
Регистрация: 30.09.2012
Сообщений: 121
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 197
Question Перенос в формат А1

Есть схема в формате а4, как ее перевести в формат А1?
Миниатюры
32272618.jpg  
I a вне форума   Ответить с цитированием

Старый 16.12.2014, 00:16
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Я думаю, что лучше сначала набраться информации в аналогичных темах

тестовый перенос
Перенос Windows 7

Старый 16.12.2014, 00:25   #2 (permalink)
mike_
VIP user
 
Аватар для mike_
 
Регистрация: 15.01.2014
Сообщений: 1,800
Сказал(а) спасибо: 231
Поблагодарили 15 раз(а) в 11 сообщениях
Репутация: 22325
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от I a Посмотреть сообщение
Есть схема в формате а4, как ее перевести в формат А1?
Цитата:
Масштаби́рование изображения — изменение размера изображения с сохранением пропорций.
То есть, нужно каждую линию на схеме увеличить в 3 раза.
mike_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2014, 11:13   #3 (permalink)
Ильмир
МАГистр
 
Аватар для Ильмир
 
Регистрация: 11.07.2010
Сообщений: 2,196
Записей в дневнике: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 10 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 2976
По умолчанию

Если просто так увеличить размер изображения, то размеры всех условных обозначений "поплывут".
Так например, диаметр кружков условного обозначения датчиков должен быть 10 мм.
Ильмир вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2014, 23:39   #4 (permalink)
I a
OEM system
 
Аватар для I a
 
Регистрация: 30.09.2012
Сообщений: 121
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 197
Question

в какой программе можно нарисовать данную схему?
можете нарисовать?
I a вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2014, 23:50   #5 (permalink)
mike_
VIP user
 
Аватар для mike_
 
Регистрация: 15.01.2014
Сообщений: 1,800
Сказал(а) спасибо: 231
Поблагодарили 15 раз(а) в 11 сообщениях
Репутация: 22325
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от I a Посмотреть сообщение
в какой программе можно нарисовать данную схему?
Обычно такое в автокаде рисуется.
mike_ вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 18.12.2014, 04:18   #6 (permalink)
Debianer
Member
 
Регистрация: 07.08.2012
Сообщений: 325
Сказал(а) спасибо: 14
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1671
По умолчанию

В любом векторном редакторе. CorelDRAW, Inkscape...
Debianer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2014, 10:21   #7 (permalink)
Selyk
VIP user
 
Аватар для Selyk
 
Регистрация: 31.01.2011
Сообщений: 357
Записей в дневнике: 4
Сказал(а) спасибо: 6
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8763
По умолчанию

Рисуют кто в чём может, я б в Компасе рисовал
Selyk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2014, 11:48   #8 (permalink)
I a
OEM system
 
Аватар для I a
 
Регистрация: 30.09.2012
Сообщений: 121
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 197
Thumbs up

если нарисуете и скинете мне, заплачу денежку
I a вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2014, 12:25   #9 (permalink)
Selyk
VIP user
 
Аватар для Selyk
 
Регистрация: 31.01.2011
Сообщений: 357
Записей в дневнике: 4
Сказал(а) спасибо: 6
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8763
По умолчанию

Тут кроме перерисовать надо ещё под современные госты перевести, а на сколько я помню по смешаным схемам надо согласовывать с тем кому нада эта схема.Я так понимаю курсовой или дипломный проект.
Цитата:
если нарисуете и скинете мне, заплачу денежку
Такое надо наверное в ЛС обсуждать
Selyk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2014, 01:05   #10 (permalink)
I a
OEM system
 
Аватар для I a
 
Регистрация: 30.09.2012
Сообщений: 121
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 197
По умолчанию

вопрос открыт, кто может выполнить стучите в лс)
I a вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 19:52.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.