Технический форум
Вернуться   Технический форум > Программирование > Форум программистов > Помощь студентам


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 12.12.2014, 04:43   #1 (permalink)
Undead
Новичок
 
Регистрация: 12.12.2014
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Помощь в паскале

Доброго времени суток.
Помогите пожалуйста решить. Я в программировании совсем еще новичок и не понимаю немного.
Задан вектор A=(a1,...,an).
Сформировать вектор B=(b1,...,bm) из элементор ai(i=1 до n) вектора А, удовлетворяющих условию c=<ai=<d
Undead вне форума   Ответить с цитированием

Старый 12.12.2014, 04:43
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Решение вашего вопроса возможно скрывается тут

На Паскале
Помощь в написании программы на Паскале
Нужна помощь на Паскале

Старый 12.12.2014, 10:39   #2 (permalink)
Vladimir_S
Специалист
 
Аватар для Vladimir_S
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 26,343
Сказал(а) спасибо: 288
Поблагодарили 507 раз(а) в 165 сообщениях
Репутация: 91953
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Undead Посмотреть сообщение
Доброго времени суток.
Помогите пожалуйста решить. Я в программировании совсем еще новичок и не понимаю немного.
Задан вектор A=(a1,...,an).
Сформировать вектор B=(b1,...,bm) из элементор ai(i=1 до n) вектора А, удовлетворяющих условию c=<ai=<d
Ну ладно, учитесь:
Код:
Const
 N=18;
 c=5;
 d=14;

Var
 A,B:Array[1..N] of Integer;
 M,i:Integer;

Begin
 M:=0;
 Randomize;
 Writeln('c = ',c);
 Writeln('d = ',d);
 Writeln;
 Writeln('Array A:');
 for i:=1 to N do
  begin
   A[i]:=Random(20);
   write(A[i]:4);
  end;
 writeln;
 writeln;
 Writeln('Array B:');
 for i:=1 to N do
  if (A[i]>=c) and (A[i]<=d) then
   begin
    M:=M+1;
    B[M]:=A[i];
   end;
 for i:=1 to M do
  write(B[i]:4);
 Readln
End.
__________________
With Mozilla Firefox - straight to communism!
Vladimir_S вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2014, 21:46   #3 (permalink)
Undead
Новичок
 
Регистрация: 12.12.2014
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Vladimir_S Посмотреть сообщение
Ну ладно, учитесь:
Спасибо большое
Undead вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 05:01.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.