Технический форум
Вернуться   Технический форум > Электроника, самоделки и техника > Форум по электронике


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 05.04.2013, 16:27   #1 (permalink)
Weles
Лентяй
 
Аватар для Weles
 
Регистрация: 13.04.2009
Адрес: Тверь
Сообщений: 16,572
Записей в дневнике: 29
Сказал(а) спасибо: 15
Поблагодарили 81 раз(а) в 14 сообщениях
Репутация: 24627
По умолчанию Возможно ли объединить два модуля памяти SIMM?

Вот задался таким вопросом, есть человек у которого плоттер работает на этих модулях, но поддерживает он по 32Мб, меньше не берёт. Вот мне стало интересно возможно ли кпримеру из двух модулей по 16мб сделать один на 32? Или из 4 модулей по 8МБ сделать так же 32 Если чипы памяти друг-на-друга посадить не сработает? Видел такое в плеере два чипа сидели друг на друге и вроде работало, 2 Гб места было
Weles вне форума   Ответить с цитированием

Старый 05.04.2013, 16:27
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Решение проблемы так же зависит от просмотра аналогичных топиков

Sim Selector - выбор SIMM-карты при исходящем вызове
Расчет силового модуля
Декомпиляция программного модуля 1С7.7

Старый 05.04.2013, 16:38   #2 (permalink)
duc
Banned
 
Регистрация: 23.11.2010
Сообщений: 6,761
Сказал(а) спасибо: 18
Поблагодарили 27 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 17514
По умолчанию

SIMM - Wikipedia, the free encyclopedia
Там есть расшифровка сигналов...
duc вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2013, 16:40   #3 (permalink)
Weles
Лентяй
 
Аватар для Weles
 
Регистрация: 13.04.2009
Адрес: Тверь
Сообщений: 16,572
Записей в дневнике: 29
Сказал(а) спасибо: 15
Поблагодарили 81 раз(а) в 14 сообщениях
Репутация: 24627
По умолчанию

Я там нифига кроме распиновки не понимаю, не знаю языка Просто сказал бы возможно ли это или нет
Weles вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2013, 16:42   #4 (permalink)
duc
Banned
 
Регистрация: 23.11.2010
Сообщений: 6,761
Сказал(а) спасибо: 18
Поблагодарили 27 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 17514
По умолчанию

Можно, надо смотреть даташиты на чипы памяти и разводить ноги адреса.
duc вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2013, 16:47   #5 (permalink)
Weles
Лентяй
 
Аватар для Weles
 
Регистрация: 13.04.2009
Адрес: Тверь
Сообщений: 16,572
Записей в дневнике: 29
Сказал(а) спасибо: 15
Поблагодарили 81 раз(а) в 14 сообщениях
Репутация: 24627
По умолчанию

Теперь понятно, спасибо
Weles вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 08:20.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.