Технический форум
Вернуться   Технический форум > Электроника, самоделки и техника > Форум по электронике


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 13.02.2013, 17:27   #1 (permalink)
dadfac
Member
 
Регистрация: 13.02.2013
Сообщений: 16
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Электрошокер из старого фотоаппарата

Ребят выдрал из старого фотика все внутренисти то есть вспышку но забыл посмотреть как она приводится в действие, как ее включать короче замысел такой место вспышки сделать шокер такой слабенький на 350В так вот выдрал вспышку подключаю плюс и минус но не хрена диод не горит заинтересовался прочав одну статейку только там без конденсатора а я хочу с ним короче просто вместо вспышки я вывел два провода по идее должен быть мини електрошокер но я незнаю как его включить чтоб конденсатор заряжался и незнаю как его привести в действие выкладываю фото и прошу помочь и нарисовать на моих фото что куда тыкать буду благодарен в технике я не оч соображаю так что если можно по проще ))
Миниатюры
oioi0090.jpg   oioi0092.jpg   oioi0093.jpg   oioi0094.jpg  
dadfac вне форума   Ответить с цитированием

Старый 13.02.2013, 17:27
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Я помогу вам ускорить решение проблемы, прочтите похожие темы

Выбор б/у фотоаппарата
Помогите с выбором фотоаппарата

Старый 13.02.2013, 17:36   #2 (permalink)
dadfac
Member
 
Регистрация: 13.02.2013
Сообщений: 16
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Помогите плиз))
dadfac вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2013, 17:42   #3 (permalink)
dadfac
Member
 
Регистрация: 13.02.2013
Сообщений: 16
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

неужели не кто не поможет?)а то собаки во дворе кусаютсябуду пугать))
dadfac вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2013, 17:50   #4 (permalink)
Николай_С
Member
 
Аватар для Николай_С
 
Регистрация: 25.09.2012
Адрес: г.Дзержинск Нижегородской обл.
Сообщений: 21,172
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 215
Поблагодарили 189 раз(а) в 59 сообщениях
Репутация: 77688
По умолчанию

От такого шокера смысла нет.
Напряжение д.б. 10-50кВ., чтобы одежду мог пробить.
И обязательно д.б. защита по току. Иначе, пациент может окачуриться.
А Ваша конструкция даже не сертифицирована.
Так что не советую.

В качестве рабочей схемы, чаще всего, используется блокинг-генератор. Нарисуйте схему (хотя бы ориентировочную) того, что у вас есть - тогда смогу подсказать что надо сделать для ее запуска.
Николай_С вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2013, 18:00   #5 (permalink)
dadfac
Member
 
Регистрация: 13.02.2013
Сообщений: 16
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

немогу нарисовать так как я полный ноль в этом деле деле обьясните плиз если сможете по рисунку)
dadfac вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 13.02.2013, 18:15   #6 (permalink)
dadfac
Member
 
Регистрация: 13.02.2013
Сообщений: 16
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

что не ужели это так сложно?(HELP)
dadfac вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2013, 18:25   #7 (permalink)
Weles
Лентяй
 
Аватар для Weles
 
Регистрация: 13.04.2009
Адрес: Тверь
Сообщений: 16,572
Записей в дневнике: 29
Сказал(а) спасибо: 15
Поблагодарили 81 раз(а) в 14 сообщениях
Репутация: 24627
По умолчанию

Напишите хоть название фотика, так вам никто ничего не скажет.
Weles вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2013, 18:30   #8 (permalink)
dadfac
Member
 
Регистрация: 13.02.2013
Сообщений: 16
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

не знаю он уже был наполовину разобранный я где то слышел что можно сделать из вспышки шокер)
dadfac вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2013, 18:41   #9 (permalink)
dadfac
Member
 
Регистрация: 13.02.2013
Сообщений: 16
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

помоги) плиз
dadfac вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2013, 18:46   #10 (permalink)
Weles
Лентяй
 
Аватар для Weles
 
Регистрация: 13.04.2009
Адрес: Тверь
Сообщений: 16,572
Записей в дневнике: 29
Сказал(а) спасибо: 15
Поблагодарили 81 раз(а) в 14 сообщениях
Репутация: 24627
По умолчанию

Сделать можно но фигня получится. Впринципе ты всё правильно сделал, но надо сделать чтоб заряжался конденсатор и подключить кнпку его разрядки, для этого надо схему фотика. Или фотографии с очень хорошим качеством чтоб из имеющихся деталей собать шокер.
Weles вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 08:42.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.