Технический форум
Вернуться   Технический форум > Электроника, самоделки и техника > Форум по электронике


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 15.11.2012, 20:50   #1 (permalink)
Dram
Экономичный вид памяти
 
Аватар для Dram
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 2,631
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 6
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2794
По умолчанию Не работает зарядное устройство аккумулятораа

Хотел восстановить зарядное устройство. Не работал в нем амперметр да и само оно как то приглючивало из-за перебитых проводов. Купил провода, амперметр(аналогичный прежнему). Подключил и вуалая оно Не работает. В чем может быть причина? Позваниваю диоды и весь диодный мост он рабочий. Снимаю с них напряжение выдает 11 В . Но нету тока. От чего это может быть? пробита обмотка трансформатора? кстати когда включаю его в сеть лампочка сети не горит(хотя рабочая) но когда притрагиваешься к корпусу чувствуется небольшая едва ощутимая вибрация.
Миниатюры
dsc_0164.jpg   dsc_0167.jpg  
Dram вне форума   Ответить с цитированием

Старый 15.11.2012, 20:50
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Вы можете посмотреть похожие на вашу темы

Зарядное устройство для АКБ 75 А
Как отрегулировать зарядное устройство?
Зарядное устройство
Зарядное устройство
Зарядное устройство
Зарядное устройство

Старый 15.11.2012, 21:08   #2 (permalink)
BH3
Member
 
Регистрация: 15.10.2010
Сообщений: 5,897
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 13838
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Dram Посмотреть сообщение
Но нету тока. От чего это может быть?
А нагрузка подключена?
BH3 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2012, 21:10   #3 (permalink)
Dram
Экономичный вид памяти
 
Аватар для Dram
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 2,631
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 6
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2794
По умолчанию

Подключал Аккумулятор. Но ноль реакции. менял местами провода на амперметре тоже ни чего.
Dram вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2012, 21:13   #4 (permalink)
оборотень
Member
 
Аватар для оборотень
 
Регистрация: 10.06.2011
Сообщений: 5,699
Записей в дневнике: 12
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 5 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 14795
По умолчанию

кз нету? трансформатор вообще ток потребляет от сети?
оборотень вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2012, 21:21   #5 (permalink)
Dram
Экономичный вид памяти
 
Аватар для Dram
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 2,631
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 6
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2794
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от оборотень Посмотреть сообщение
кз нету? трансформатор вообще ток потребляет от сети?
Раз чувствуется вибрация думаю что потребляет(Как это по другому проверить подключить амперметр с нагрузкой последовательно трансформатору? ) КЗ во всяком случае на выходных клемах нет. хотя..до конца все контакты не позванивал т.к к ним не подберешься без вандальных методов. но видимо придется все же.
Dram вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 08:28.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.