Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Электроника, самоделки и техника > Форум по электронике


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 01.11.2012, 22:25   #1 (permalink)
Zes
Новичок
 
Регистрация: 28.10.2012
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Sagemcom F@st 2804, v7 роутер от Ростелекома

Здравствуйте!!!Подскажите кто сталкивался с такой проблемой!Есть подключение к adsl 5mb.(большей скорости у нас нет).Роутер ростелекома Sagemcom F@st 2804, v7 (дают в прокат при подключении) со встроенной антенной,без разъема на внешнюю антенну wi-fi.Как подключить все направленную антенну?Кто-нибудь разбирал роутер?И вообще возможно припаять к внутренней антенне?
Zes вне форума   Ответить с цитированием

Старый 01.11.2012, 22:25
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Обсуждения имеют общий смысл с вашей темой, прочтите их

Роутер для 4G модема
Роутер с входом USB
Роутер Sagemcom F@st 2804 v5
Как настроить роутер?
Роутер и интернет
Роутер от компьютерного БП

Старый 09.02.2014, 15:10   #2 (permalink)
wxamehr
Новичок
 
Регистрация: 09.02.2014
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

разбирал. смотрел. припаять вполне возможно. Но! есть одно но. Роутер идет в аренду и по окончании договора абонент обязан вернуть его в 3-х дневный срок. А тут будет торчать провода, или антенный разъем, которого не должно быть там. В связи с этим не стал ничего паять. Дело каждого, делать или нет. У меня есть фотографии внутренностей сие чуда
wxamehr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2014, 00:45   #3 (permalink)
djonik-099
Новичок
 
Регистрация: 25.02.2014
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

а можно мне информацию как подключить разьм под вайфай антену????
djonik-099 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2014, 00:46   #4 (permalink)
djonik-099
Новичок
 
Регистрация: 25.02.2014
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

ответьте как установить разьём на фвй фвй антену
djonik-099 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2014, 21:45   #5 (permalink)
wxamehr
Новичок
 
Регистрация: 09.02.2014
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию можно!

конечно можно. там есть 2 такие полозки(антенны) крепятся пайкой к плате . тоже вот думаю впаять вместо них пару разъемов.и вывести из корпуса. да потому что 1 на принимающую антенну, 2 для раздачи вай-фая, как я понял....вот какой где не знаю...
wxamehr вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 14:55.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.