Технический форум
Вернуться   Технический форум > Электроника, самоделки и техника > Форум по электронике


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 31.10.2012, 09:37   #1 (permalink)
Kacker
Member
 
Регистрация: 03.10.2012
Сообщений: 42
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Кабель VGA и DVI

Доброго времени суток!
Я хочу узнать как можно сделать длинный кабель с 2 концами: на одном vga на другом dvi.
Мне нужно 15 метров сделать.
Я понимаю что проще было бы купить,НО у нас он стоит только 5м 800 рублей. Как то дороговато...
Хочу подсоединить комп к телеку.
Kacker вне форума   Ответить с цитированием

Старый 31.10.2012, 09:37
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Эти обсуждения по содержанию схожи с вашими и могут вам помочь

USB кабель и кулер
Питающий USB кабель
Видеокарта или кабель?
HDMI кабель
HDMI кабель
Ищу кабель

Старый 31.10.2012, 09:49   #2 (permalink)
asco
Banned
 
Регистрация: 02.02.2011
Сообщений: 4,343
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5194
По умолчанию

купить короткий кабель, разрезать и удлинить чтобы не маяться с распиновкой разъёмов...
asco вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2012, 09:52   #3 (permalink)
Kacker
Member
 
Регистрация: 03.10.2012
Сообщений: 42
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

а какой тогда провод нужен для удлинения,там ведь наверно не простые провода,или нет? =)
Kacker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2012, 09:59   #4 (permalink)
asco
Banned
 
Регистрация: 02.02.2011
Сообщений: 4,343
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5194
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Kacker Посмотреть сообщение
а какой тогда провод нужен для удлинения,там ведь наверно не простые провода,или нет? =)
экранированный
asco вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2012, 11:40   #5 (permalink)
-ЗЛОЙ-
Banned
 
Регистрация: 04.10.2010
Сообщений: 3,765
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2154
По умолчанию

у меня на мониторе гнезда и VGA и DVI - купил VGA кабель 5 м - качество изображения просто отвратительное! Пропала резкость и появилось дребезжание. Только игры и фильмы можно было юзать без раздражения... Купил 5 м DVI и все нормализовалось! (хз... может кабель бракованый попался?)
К чему это я? 15 м - это оч большое растояние...
-ЗЛОЙ- вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 31.10.2012, 11:48   #6 (permalink)
Ultras
Member
 
Аватар для Ultras
 
Регистрация: 17.05.2010
Адрес: Казань
Сообщений: 6,116
Записей в дневнике: 13
Сказал(а) спасибо: 43
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 30182
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от asco Посмотреть сообщение
экранированный
Точнее - минимум пять (R, G, B и две синры) экранированных проводов с волновым сопротивлением 75 Ом. И не очень тонких (то есть с низкими потерями и хорошей помехоустойчивостью), ибо в данном случае
Цитата:
Сообщение от -ЗЛОЙ- Посмотреть сообщение
15 м - это оч большое растояние...
__________________
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус...
Ultras вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2012, 14:53   #7 (permalink)
Kacker
Member
 
Регистрация: 03.10.2012
Сообщений: 42
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

да я тоже так подумал,что будет не оч изображение.
Но как быть,если я хочу подсоединить комп к телеку а он находится на таком большом расстоянии?
Kacker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2012, 14:21   #8 (permalink)
моддер 04
Member
 
Регистрация: 19.11.2011
Сообщений: 343
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 38
По умолчанию

Всем привет! у мя таже история о компе и телевизоре,
мне нужен вот такой переходник, но в продаже его нет! можно купить готовые переходники и отрезать , нужные штекера спаять, , только не знаю кокой там с каким проводком спаивать, не подскажете?
Миниатюры
cablevga_rca_829186.jpg  

Последний раз редактировалось моддер 04; 27.11.2012 в 14:26
моддер 04 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2012, 14:25   #9 (permalink)
моддер 04
Member
 
Регистрация: 19.11.2011
Сообщений: 343
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 38
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от моддер 04 Посмотреть сообщение
Всем привет! у мя таже история о компе и телевизоре,
мне нужен вот такой переходник, но в продаже его нет! можно купить готовые переходники и отрезать , нужные штекера спаять, , только не знаю кокой там к какому цеплять не подскажете?
......................
моддер 04 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 22:45.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.