Технический форум
Вернуться   Технический форум > Электроника, самоделки и техника > Форум по электронике


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 07.08.2012, 16:06   #1 (permalink)
Юрий Иваныч
Новичок
 
Регистрация: 07.08.2012
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Question Кому попадался в руки данный аппарат?

XTRONS 5801 2din

Кому попадался в руки данный аппарат?
Сей аппарат был куплен более года назад через интернет-магазин в Благовещенске. Ввиду давности приобретения ,по возврату обращаться нет смысла. Аппарат в заводской упаковке хранился в квартире в шкафу. В сухом месте..
Мастер-ремонтник просто не знает в чем дело. .Аппарат включается, экран горит, ,якобы ведет поиск радиосигнала, но не ловит. При подключении камеры заднего вида нет изображения. Полностью отсутствует звук, хотя на мониторе можно прибавить и убавить громкость. Мастер проверял выходную микросхему и признал , что она исправна. Короче он не знает.в чем причина. Говорит .....возможно неисправен КОНТРОЛЛЕР,....... а может надо прошивать под Россию. Может ВЫ что подскажете? А может кому - нибудь попадал такой аппарат в ремонт или есть возможность выслать КОНТРОЛЛЕР ,?
Мастер-ремонтник просто не знает в чем дело!
Аппарат новый и не работал ни одной минуты! Жалко выбрасывать! (да и потраченные на покупку деньги тоже жалко)

БУДУ ПРИЗНАТЕЛЕН ЗА ЛЮБУЮ ПОМОЩЬ
ВЫРУЧИТЕ СОВЕТОМ ! (забей и выбрось---я уже не раз слышал)
Юрий Иваныч вне форума   Ответить с цитированием

Старый 07.08.2012, 16:06
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

По этим ссылкам содержаться темы, которые по содержанию схожи с вашей

Вот кейс мод на данный момент закончен
Кому знакома UCC?
Депутаты испугались передавать техосмотр в руки ГИБДД
Руки чесались
Первый раз взял в руки гравер
Как подключить данный регулятор громкости?

Старый 07.08.2012, 16:13   #2 (permalink)
asco
Banned
 
Регистрация: 02.02.2011
Сообщений: 4,343
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5194
По умолчанию

диски тоже не воспроизводит? (поиск выдал что это автомагнитола)
asco вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.08.2012, 16:23   #3 (permalink)
kna72
Member
 
Регистрация: 12.04.2011
Сообщений: 1,895
Сказал(а) спасибо: 8
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 9048
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Юрий Иваныч Посмотреть сообщение
Мастер проверял выходную микросхему и признал , что она исправна. Короче он не знает.в чем причина. Говорит .....возможно неисправен КОНТРОЛЛЕР,
В аппарате надо проверить все источники питания, они обычно выполнены на ШИМках, ключи на транзисторах.
Цитата:
Сообщение от Юрий Иваныч Посмотреть сообщение
,....... а может надо прошивать под Россию
Если мастер так говорит, то лучше найти другого мастера.
kna72 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2012, 11:54   #4 (permalink)
Юрий Иваныч
Новичок
 
Регистрация: 07.08.2012
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Cool

Цитата:
Сообщение от asco Посмотреть сообщение
диски тоже не воспроизводит? (поиск выдал что это автомагнитола)
Да , это автомагнитола. Диск принимает, раскручивает и.....глухо !!!
Юрий Иваныч вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2012, 12:07   #5 (permalink)
kna72
Member
 
Регистрация: 12.04.2011
Сообщений: 1,895
Сказал(а) спасибо: 8
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 9048
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Юрий Иваныч Посмотреть сообщение
Диск принимает, раскручивает и.....глухо !!!
читай выше
Цитата:
Сообщение от kna72 Посмотреть сообщение
надо проверить все источники питания, они обычно выполнены на ШИМках, ключи на транзисторах.
kna72 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 08.08.2012, 12:49   #6 (permalink)
News
Собираю Саб
 
Аватар для News
 
Регистрация: 12.04.2011
Сообщений: 1,613
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 524
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Юрий Иваныч Посмотреть сообщение
а может надо прошивать под Россию.
Скорее всего в этом и причина.
Миниатюры
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaa.jpg  
News вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2012, 12:57   #7 (permalink)
kna72
Member
 
Регистрация: 12.04.2011
Сообщений: 1,895
Сказал(а) спасибо: 8
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 9048
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от News Посмотреть сообщение
Скорее всего в этом и причина.
Миниатюры
Нет, причина не в этом!
kna72 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2012, 13:04   #8 (permalink)
Andrey 69
Member
 
Аватар для Andrey 69
 
Регистрация: 04.03.2012
Адрес: Магадан
Сообщений: 4,434
Сказал(а) спасибо: 33
Поблагодарили 4 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 20230
По умолчанию

Согласен. Переменку бы мастеру пощупать и половинки на выходах,а так же стендбай,а не валить все на прошивки
Andrey 69 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2012, 15:36   #9 (permalink)
Юрий Иваныч
Новичок
 
Регистрация: 07.08.2012
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Smile

Цитата:
Сообщение от News Посмотреть сообщение
Скорее всего в этом и причина.



а я думаю прошивка не в тему. Без прошивки должна при подаче сигнала работать камера (изображение).. А звук вообще не шипит даже, как нет питания на усилке. Скорее проблема в отсутствии питания. А САМОЕ ГЛАВНОЕ МОЗГОВ У *мастера*!
Спасибо всем за помощь . Буду информировать о результатах работ!

http://www.tehnari.ru/attachments/f3...aaaaaaaaaa.jpg
Юрий Иваныч вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2012, 16:22   #10 (permalink)
Юрий Иваныч
Новичок
 
Регистрация: 07.08.2012
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Cool

[QUOTE=kna72;776933]Нет, причина не в этом![/QUOTE

Только что звонил и разговаривал с мастером. Он клянется, что питание проверяли, есть везде.. Он не понял какую и где щупать переменку и какие половинки на выходах Меряли напряжение на выходах на колонки. Очень большая разница по напряжению. Не поймет в чем дело.
Юрий Иваныч вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 22:20.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.