Технический форум
Вернуться   Технический форум > Электроника, самоделки и техника > Форум по электронике


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 23.06.2012, 14:24   #1 (permalink)
рифат
Новичок
 
Регистрация: 23.06.2012
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Микросхема SC9149A

у меня нет пульта от центра без него не могу включить хочу перемкнуть микросхему на прямую подскажите как SC9149A

Перенес тему в соответствующий раздел. Модератор
рифат вне форума   Ответить с цитированием

Старый 23.06.2012, 14:24
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Подскажу вам, что на форуме имеются аналогичные по содержанию обсуждения

Микросхема STK403-070
Что можно сделать из SC9149A?

Старый 23.06.2012, 14:29   #2 (permalink)
СветLANa
Просто Светлана
 
Аватар для СветLANa
 
Регистрация: 01.04.2012
Сообщений: 5,418
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 28354
По умолчанию

Чтобы ответить, можно ли это сделать, нужна принципиальная схема этого центра.
Как правило, если у центра нет кнопок управления, то это сделать будет довольно сложно...
СветLANa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.06.2012, 14:35   #3 (permalink)
Plastinator
Spamers Killer
 
Аватар для Plastinator
 
Регистрация: 09.03.2007
Сообщений: 2,688
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3201
По умолчанию

Проще найти пульт в продаже, нежели городить что-то самому. Сомневаюсь, что даже с принципиалкой центра можно будет соорудить пульт.
Plastinator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.06.2012, 15:42   #4 (permalink)
Bydlokoder
Member
 
Регистрация: 06.05.2011
Сообщений: 3,305
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 11775
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от рифат Посмотреть сообщение
хочу перемкнуть микросхему на прямую
Чего "перемкнуть"? На какую "на прямую"? Музыкальный центр не стиральная машина прошлого века, чтобы там можно было что-то "перемкнуть".

При желании можно подать высокие или низкие уровни на линии подключенные к выводам 3-10 микросхемы, но не думаю, чтобы музыкальный центр управлялся простым изменением уровней на этих линиях, их всего восемь, а команд управления наверняка больше. Функции музцентра скорее всего переключаются комбинациями кодов на шине, а не просто уровнями на отдельных линиях.

Последний раз редактировалось Bydlokoder; 23.06.2012 в 15:49
Bydlokoder вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 07:09.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.