Технический форум
Вернуться   Технический форум > Электроника, самоделки и техника > Форум по электронике


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 19.02.2012, 13:59   #1 (permalink)
Роман19
Member
 
Аватар для Роман19
 
Регистрация: 26.01.2012
Сообщений: 96
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 31
Question ФНЧ на TDA7050

вот собрал вроде бы всё по схеме, но не работает. посмотрите в чем ошибка?
Миниатюры
dsc02177.jpg   dsc02182.jpg   dsc021826.jpg   dsc0218267.jpg   dsc02182679.jpg  

oi-.jpg  
Роман19 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 19.02.2012, 13:59
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Хорошо было бы прочесть похожие обсуждения

ФНЧ на TDA7050
TDA7050
Помогите найти печатную плату для TDA7050
TDA7050

Старый 19.02.2012, 14:02   #2 (permalink)
Роман19
Member
 
Аватар для Роман19
 
Регистрация: 26.01.2012
Сообщений: 96
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 31
По умолчанию

Зелёные линии - дорожки,
черные линии - перемычки
Роман19 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2012, 15:36   #3 (permalink)
Роман19
Member
 
Аватар для Роман19
 
Регистрация: 26.01.2012
Сообщений: 96
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 31
По умолчанию

Роман19 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2012, 16:54   #4 (permalink)
sanekk
狨䬾綊̝䉏䋚敟
 
Аватар для sanekk
 
Регистрация: 03.04.2011
Сообщений: 1,460
Записей в дневнике: 15
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3186
По умолчанию

у меня почему то тоже она не заработала(
sanekk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2012, 18:24   #5 (permalink)
Роман19
Member
 
Аватар для Роман19
 
Регистрация: 26.01.2012
Сообщений: 96
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 31
По умолчанию

Вот меня интересует, стабилитрон так и должен стоять от минуса?
Роман19 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 21.02.2012, 18:32   #6 (permalink)
Роман19
Member
 
Аватар для Роман19
 
Регистрация: 26.01.2012
Сообщений: 96
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 31
По умолчанию

а да должен
Роман19 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2012, 00:23   #7 (permalink)
Vadimka22
Member
 
Аватар для Vadimka22
 
Регистрация: 22.12.2009
Сообщений: 1,257
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 1268
По умолчанию

а у меня заработала и причём неплохо, ищите ошибки
Vadimka22 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2012, 19:12   #8 (permalink)
Роман19
Member
 
Аватар для Роман19
 
Регистрация: 26.01.2012
Сообщений: 96
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 31
По умолчанию

ну я для того тему и создал, чтоб помогли найти ошибку) сам просто не могу её найти
Роман19 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2012, 21:08   #9 (permalink)
BH3
Member
 
Регистрация: 15.10.2010
Сообщений: 5,897
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 13838
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Роман19 Посмотреть сообщение
...всё по схеме, но не работает
Если всё по схеме, детали проверены, то всё должно работать! А если не работает, то после проверки монтажа надо брать в руки мультиметр и проверять соответствие напряжений. Для данной схемы оно должны быть: на входе 12В, на базе транзистора 5,6В, на 8 ножке микросхемы 5В
BH3 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2012, 14:14   #10 (permalink)
Роман19
Member
 
Аватар для Роман19
 
Регистрация: 26.01.2012
Сообщений: 96
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 31
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от BH3 Посмотреть сообщение
Если всё по схеме, детали проверены, то всё должно работать! А если не работает, то после проверки монтажа надо брать в руки мультиметр и проверять соответствие напряжений. Для данной схемы оно должны быть: на входе 12В, на базе транзистора 5,6В, на 8 ножке микросхемы 5В
вход - 12в
база - 5.4в
8 ножка - 5в
Роман19 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 11:29.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.