Технический форум
Вернуться   Технический форум > Электроника, самоделки и техника > Форум по электронике


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 17.02.2012, 17:55   #1 (permalink)
кирилл1998
Новичок
 
Регистрация: 17.02.2012
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Talking Как сделать электромагнит?

люди смотрите вот у меня есть проволока 0,2 мм (с оболочкой) гвоздь 3 мм (в ширину) 9см (в длину) (со шляпкой и острым концом) груз 150 грамм расстояние между грузом и ЭМ 2см источник питания 9,6V 330mA. Вопрос:
Сколько нужно сделать витков и какой длины должна-быть проволока?
Помогите, пожалуйста!
кирилл1998 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 17.02.2012, 17:55
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Максимальные сходства с вашей темой найдены в следующих темах

Как сделать?
Электромагнит
Электромагнит
Как сделать БП
Что бы сделать ?
Электромагнит

Старый 17.02.2012, 18:01   #2 (permalink)
оборотень
Member
 
Аватар для оборотень
 
Регистрация: 10.06.2011
Сообщений: 5,699
Записей в дневнике: 12
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 5 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 14795
По умолчанию

проволоку можно мотать вдвое , витков 50 -60 но не факт что гвоздём такой груз поднимешь
оборотень вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 22:11.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.