Технический форум
Вернуться   Технический форум > Электроника, самоделки и техника > Форум по электронике


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 09.02.2012, 21:15   #1 (permalink)
Domjeek
Member
 
Регистрация: 09.02.2012
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Проблема с пультом от акустической системы

Всем привет, у меня проблема в регуляторе громкости/басса.
Сломался пульт и плата на пополам, к регулятору идет куча проводов.
Есть ли возможность перепаять в самые дешевые колонки или поставить усилитель какой-нибудь?
Заранние спасибо!
Вот фотки системы:
http://cs11401.vk.com/u71264540/-14/y_18e5b09a.jpg
http://cs11401.vk.com/u71264540/-14/x_c63af2b1.jpg
Domjeek вне форума   Ответить с цитированием

Старый 09.02.2012, 21:15
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

На форуме создавались аналогичные по содержанию темы, ознакомьтесь с ними

Ремонт акустической системы
Корпус для акустической системы
Выбор акустической системы для ПК
Проект переносной акустической системы
Доработка акустической системы Sven IHOO 5.1
Проблема с пультом д/у через com порт

Старый 09.02.2012, 21:21   #2 (permalink)
tipp_sanyok
Тот ещё мастер
 
Аватар для tipp_sanyok
 
Регистрация: 10.08.2011
Сообщений: 1,269
Записей в дневнике: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2699
По умолчанию

А плату перерисовать и новую сделать не вариант?
Или хотябы фото платы кинь
tipp_sanyok вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2012, 22:00   #3 (permalink)
Domjeek
Member
 
Регистрация: 09.02.2012
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Вот фото платы до ее "перелома"http://cs11401.vk.com/u71264540/1525...z_9af75f88.jpgОшибка
Domjeek вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2012, 22:02   #4 (permalink)
Domjeek
Member
 
Регистрация: 09.02.2012
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Пардон вот фотки:
Ошибка

Ошибка
Domjeek вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2012, 22:03   #5 (permalink)
tipp_sanyok
Тот ещё мастер
 
Аватар для tipp_sanyok
 
Регистрация: 10.08.2011
Сообщений: 1,269
Записей в дневнике: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2699
По умолчанию

А с другой стороны?
Даже сломаную!
Блин засвечено пол платы.!\

Но востановить реально там дело в то...
На часик другой работы!


Спички прикололи!Чё не запаял то?
tipp_sanyok вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 09.02.2012, 22:05   #6 (permalink)
Domjeek
Member
 
Регистрация: 09.02.2012
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Блин, вот:
http://cs11401.vk.com/u71264540/1525...z_9af75f88.jpg
http://cs11401.vk.com/u71264540/1525...z_e5d6b7ce.jpg
Domjeek вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2012, 22:06   #7 (permalink)
Domjeek
Member
 
Регистрация: 09.02.2012
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Небыло "маленького" паяльника
Domjeek вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2012, 22:07   #8 (permalink)
tipp_sanyok
Тот ещё мастер
 
Аватар для tipp_sanyok
 
Регистрация: 10.08.2011
Сообщений: 1,269
Записей в дневнике: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2699
По умолчанию

Ясно!
А шас есть?

Просто востановить её реально.
Там запчастей мало.
Было бы желание!
tipp_sanyok вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2012, 22:10   #9 (permalink)
Domjeek
Member
 
Регистрация: 09.02.2012
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Да, есть паяльник.
Запчастей нет
Нужен там переключатель громкости...
И какой куда провод не особо понятно
А желание конечно же есть
Domjeek вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2012, 22:11   #10 (permalink)
tipp_sanyok
Тот ещё мастер
 
Аватар для tipp_sanyok
 
Регистрация: 10.08.2011
Сообщений: 1,269
Записей в дневнике: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2699
По умолчанию

Я так понимаю там просто регулятор громкости отлетел!
И две дорожки от него.
Покрайне мере это по фото видно!
Регулятор можно поставить и прикрепить термоклеем а его ножки припаять к места куда дорожки ведут.
Ну или если есть желание перерисовать плату.


А где сам регулятор?
tipp_sanyok вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 04:42.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.