Технический форум
Вернуться   Технический форум > Электроника, самоделки и техника > Форум по электронике


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 25.12.2011, 12:40   #1 (permalink)
$ER}I{
Member
 
Аватар для $ER}I{
 
Регистрация: 01.08.2011
Сообщений: 591
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 915
Question Радиомикрофон Alos ST-306F

имеется радиомикрофон, дело в том что выходной сигнал очень слабый(подключаеш к муз. центру звук навсю, микрофон надо аж проглатывать чтобы норм слышно было ), как решить эту проблему? поставить усилитель на выходе или что-то может поменять надо в самом приемнике?
Миниатюры
p251211_12.01-01-.jpg   p251211_11.59-02-.jpg   p251211_11.59-01-.jpg   p251211_12.35-02-.jpg  
$ER}I{ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2011, 12:44   #2 (permalink)
!илья!
...
 
Аватар для !илья!
 
Регистрация: 06.05.2011
Сообщений: 4,414
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6367
По умолчанию

можно попробовать поставить тда7050.....
!илья! вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2011, 13:08   #3 (permalink)
$ER}I{
Member
 
Аватар для $ER}I{
 
Регистрация: 01.08.2011
Сообщений: 591
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 915
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от five-5P Посмотреть сообщение
можно попробовать поставить тда7050.....
а если поставить TDA2008?
$ER}I{ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2011, 13:19   #4 (permalink)
!илья!
...
 
Аватар для !илья!
 
Регистрация: 06.05.2011
Сообщений: 4,414
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6367
По умолчанию

неет многовато!!!тда7050 или 2822....
!илья! вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2011, 13:55   #5 (permalink)
$ER}I{
Member
 
Аватар для $ER}I{
 
Регистрация: 01.08.2011
Сообщений: 591
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 915
По умолчанию

мда, нет у меня таких тдашек, может предусилитель К157уд2?
$ER}I{ вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 25.12.2011, 16:06   #6 (permalink)
!илья!
...
 
Аватар для !илья!
 
Регистрация: 06.05.2011
Сообщений: 4,414
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6367
По умолчанию

можно и его......тока он же расчитан на высоОмное сопротивление.....
!илья! вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2011, 19:31   #7 (permalink)
$ER}I{
Member
 
Аватар для $ER}I{
 
Регистрация: 01.08.2011
Сообщений: 591
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 915
По умолчанию

у этой схемы питание двухполярное?
Миниатюры
7iiue.png  
$ER}I{ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2011, 19:41   #8 (permalink)
Daniellos
Хозяин Медной Горы
 
Аватар для Daniellos
 
Регистрация: 01.08.2011
Адрес: Армавир
Сообщений: 11,846
Записей в дневнике: 8
Сказал(а) спасибо: 640
Поблагодарили 74 раз(а) в 23 сообщениях
Репутация: 46330
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от $ER}I{ Посмотреть сообщение
у этой схемы питание двухполярное?
Да, но можно питать однополярным...
Daniellos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2011, 19:41   #9 (permalink)
Владик
Member
 
Регистрация: 04.02.2011
Сообщений: 1,341
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 937
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от $ER}I{ Посмотреть сообщение
имеется радиомикрофон, дело в том что выходной сигнал очень слабый(подключаеш к муз. центру звук навсю, микрофон надо аж проглатывать чтобы норм слышно было ), как решить эту проблему? поставить усилитель на выходе или что-то может поменять надо в самом приемнике?
Раньше так было? Возможно частота настройки сползла.
Владик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2011, 19:44   #10 (permalink)
$ER}I{
Member
 
Аватар для $ER}I{
 
Регистрация: 01.08.2011
Сообщений: 591
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 915
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Владиk Посмотреть сообщение
но можно питать однополярным...
а минус однополярного кидать на массу или -15
Цитата:
Сообщение от Владиk Посмотреть сообщение
Раньше так было?
незнаю, раньше он в других руках был.
$ER}I{ вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 21:45.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.