Технический форум
Вернуться   Технический форум > Электроника, самоделки и техника > Форум по электронике


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 17.11.2011, 16:12   #1 (permalink)
timofeiab
Новичок
 
Регистрация: 17.11.2011
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Помогите идентифицировать диод

Есть плата итальянского станка на ней стоял диод маркировка
GHS 59A как узнать что это за тип и где найти аналог???
timofeiab вне форума   Ответить с цитированием

Старый 17.11.2011, 16:12
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Вам даже не придется пользоваться поиском, вот аналогичные темы

Лазерный диод из транзистора
Диод Д226Д
Помогите приобрести диод MR2504
Как выбрать ультрафиолетовый диод?

Старый 17.11.2011, 16:44   #2 (permalink)
George Smith
<< Эксперт >>
 
Аватар для George Smith
 
Регистрация: 27.11.2010
Адрес: Большеземельская тундра, Чукча я однако ... :)
Сообщений: 22,825
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 357
Поблагодарили 230 раз(а) в 68 сообщениях
Репутация: 66468
По умолчанию

В Гугле есть только GHS 5, вроде обыкновенный светодиод >>> GHS59A datasheet, GHS59A datasheets, GHS59A datenblatt, GHS59A manual, GHS59A data sheets, GHS59A pdf - ALLDATASHEET.COM ...
__________________
George Smith вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2011, 16:50   #3 (permalink)
groks
Member
 
Регистрация: 25.06.2010
Сообщений: 2,810
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2725
По умолчанию

timofeiab
Фото можно увидеть?
groks вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2011, 17:10   #4 (permalink)
timofeiab
Новичок
 
Регистрация: 17.11.2011
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

дело в том что его разорвало, остались только первые три буквы GHS там же наплате нашел такойже пониму и определил что недостает 59А, но это не светодиод он идет на релешку
timofeiab вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2011, 17:24   #5 (permalink)
timofeiab
Новичок
 
Регистрация: 17.11.2011
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

тип корпуса что типа DO-214AA
timofeiab вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 17.11.2011, 17:25   #6 (permalink)
timofeiab
Новичок
 
Регистрация: 17.11.2011
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Здесь есть кто нибуть с Орехово-Зуево?
timofeiab вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2011, 17:31   #7 (permalink)
George Smith
<< Эксперт >>
 
Аватар для George Smith
 
Регистрация: 27.11.2010
Адрес: Большеземельская тундра, Чукча я однако ... :)
Сообщений: 22,825
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 357
Поблагодарили 230 раз(а) в 68 сообщениях
Репутация: 66468
По умолчанию

Последовательно или параллельно релюшке, на контакты реле или на обмотку ? ...
__________________
George Smith вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2011, 13:00   #8 (permalink)
groks
Member
 
Регистрация: 25.06.2010
Сообщений: 2,810
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2725
По умолчанию

Не вникая далее в подробности можно ставить любой вольт на 400-600 и ток не ниже 1А. На какое напряжение релюшка? Может можно и пониже что поставить?
groks вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2011, 13:08   #9 (permalink)
George Smith
<< Эксперт >>
 
Аватар для George Smith
 
Регистрация: 27.11.2010
Адрес: Большеземельская тундра, Чукча я однако ... :)
Сообщений: 22,825
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 357
Поблагодарили 230 раз(а) в 68 сообщениях
Репутация: 66468
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от groks Посмотреть сообщение
Не вникая далее в подробности можно ставить любой вольт на 400-600 и ток не ниже 1А. На какое напряжение релюшка? Может можно и пониже что поставить?
Думаешь защита ключа управляющего реле (от индуктивной нагрузки) ?...
__________________
George Smith вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2011, 14:51   #10 (permalink)
timofeiab
Новичок
 
Регистрация: 17.11.2011
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Друзья дело в том что уже ставил 400 вольтовый на 5 ампер, сгорела релюшка и полетел транзистор irf 644s, реле на 24 волта? что теперь делать
timofeiab вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 04:42.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.