Технический форум
Вернуться   Технический форум > Электроника, самоделки и техника > Форум по электронике


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 19.10.2011, 19:03   #1 (permalink)
Mc spic1fik
Member
 
Аватар для Mc spic1fik
 
Регистрация: 12.09.2010
Сообщений: 117
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 95
По умолчанию Раздельное питание на колонку

Здравствуйте люди. Вобщем мне нужна схема для раздельной подачи напряжения(от разных акамуляторов),для колонки и плеера-МР3,так как на плеере уже имеется интегрированный источник питания,то мне нужно только отдельно подать питание на колонку.Зарание спасибо за помощь.
Mc spic1fik вне форума   Ответить с цитированием

Старый 19.10.2011, 19:03
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Если поискать, то на форуме можно найти схожие темы

Помогите собрать колонку к усилителю SP-718
Помогите собрать колонку
Как сделать колонку для мр3 плеера?
Как собрать портативную колонку без схем?

Старый 19.10.2011, 19:35   #2 (permalink)
!илья!
...
 
Аватар для !илья!
 
Регистрация: 06.05.2011
Сообщений: 4,414
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6367
По умолчанию

какая колонка?
!илья! вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2011, 16:48   #3 (permalink)
Mc_spic1fik
Всегда помни...
 
Аватар для Mc_spic1fik
 
Регистрация: 20.10.2011
Сообщений: 21
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Блин забыл свой пароль. Пришлось региться заново.... Колонка Roadstar vo-402,
50w(nom),100w(max),4ohm.
Mc_spic1fik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2011, 17:52   #4 (permalink)
!илья!
...
 
Аватар для !илья!
 
Регистрация: 06.05.2011
Сообщений: 4,414
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6367
По умолчанию

Так у тебя просто колонка или усилитель есть?если усилителя нету,то те его делать нужно будет,ТДА7294 идеально для твоей колонки!,если хочешь в машину,то нужно будет еще преобразователь собирать,тем по этой МС и преобразователю полно..........
!илья! вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2011, 18:28   #5 (permalink)
Mc_spic1fik
Всегда помни...
 
Аватар для Mc_spic1fik
 
Регистрация: 20.10.2011
Сообщений: 21
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Нет усилок у меня в китайской колонке,ну такие с картой памяти,типа МР3. Мощность МР3шного усилка не знаю,но я приделывал к нему паралоноваю колонку на 30w,качал нормально,вот тока акамулятор за 15 минуь сдыхает,и вот теперь я хочу у вас спросить как мне на колонку подать отдельное напряжение,не от МР3 а от отдельного источника питания. Помогите.
Mc_spic1fik вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 20.10.2011, 18:53   #6 (permalink)
Mc_spic1fik
Всегда помни...
 
Аватар для Mc_spic1fik
 
Регистрация: 20.10.2011
Сообщений: 21
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Кто нибудь меня слышит?
Mc_spic1fik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2011, 19:00   #7 (permalink)
xFOXpp
Member
 
Аватар для xFOXpp
 
Регистрация: 14.03.2011
Сообщений: 918
Записей в дневнике: 14
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 643
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от !илья! Посмотреть сообщение
ТДА7294
Дурной? =)
Цитата:
Сообщение от Mc_spic1fik Посмотреть сообщение
Кто нибудь меня слышит?
Не спшите. Вы од 1 акамулятора хотите запитать и усилитель и мп3 плеер. Верно?
Если да то напишыте сколько вольт выдает акамулятор. Сколько нужно усилителю и сколько мп3?
xFOXpp вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2011, 19:06   #8 (permalink)
Mc_spic1fik
Всегда помни...
 
Аватар для Mc_spic1fik
 
Регистрация: 20.10.2011
Сообщений: 21
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Вы не поняли,какраз наоборот. От одного,отдельного акамулятора на колонку,а в МР3 есть свой акамулятор.
Mc_spic1fik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2011, 19:20   #9 (permalink)
xFOXpp
Member
 
Аватар для xFOXpp
 
Регистрация: 14.03.2011
Сообщений: 918
Записей в дневнике: 14
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 643
По умолчанию

не пойму проблемы=)
xFOXpp вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2011, 19:32   #10 (permalink)
Mc_spic1fik
Всегда помни...
 
Аватар для Mc_spic1fik
 
Регистрация: 20.10.2011
Сообщений: 21
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Как подать отдельное напряжение на колонку,чтоб она работала не от МР3,а от независемого источника тока.
Mc_spic1fik вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 04:40.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.