Технический форум
Вернуться   Технический форум > Электроника, самоделки и техника > Форум по электронике


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 23.08.2011, 20:46   #1 (permalink)
GreenDwarf
Новичок
 
Регистрация: 23.08.2011
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Клавиатурный кликер - эмуляция нажатия клавиши, вне системного блока

Есть много разных программ имитирующих нажатие клавишь на клавиатуре или мышке,

но нужно чтобы это все происходило до системного блока, на клавиатуре...
Чтобы не зависить от обновлений защиты в онлайн играх.

Может можно (только на бейте, я в этом не силен))
контакт на кнопке замкнуть и прерыватель какой-нибудь поставить?...

---
То есть, как минимум, требуется отправление нажатия клавиши F12 каждые 3-4 секунды и,
как максимум, то же самое, но с регулировкой интервала нажатия от 2-3 секунд до 20 минут с включением/выключением и на разные кнопки
---
GreenDwarf вне форума   Ответить с цитированием

Старый 23.08.2011, 20:46
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Хорошо было бы прочесть похожие обсуждения

Выбор системного блока
Выбор системного блока
Выбор блока питания для системного блока

Старый 23.08.2011, 20:48   #2 (permalink)
Валерий
Member
 
Аватар для Валерий
 
Регистрация: 11.04.2007
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 40,397
Записей в дневнике: 73
Сказал(а) спасибо: 886
Поблагодарили 2,792 раз(а) в 431 сообщениях
Репутация: 186066
По умолчанию

Простейший способ - поставить клавиатуру в клетку с хомячком или крысой.
__________________
Пингвин птица гордая, пока не пнёшь - не полетит.
Валерий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.08.2011, 22:00   #3 (permalink)
GreenDwarf
Новичок
 
Регистрация: 23.08.2011
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Валерий Посмотреть сообщение
Простейший способ - поставить клавиатуру в клетку с хомячком или крысой.
ага, остается только заставить их жать одну и ту же кнопку с завидной регулярностью?)

и это если, клавиатура, хотя бы до утра доживет))
GreenDwarf вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.08.2011, 22:04   #4 (permalink)
Валерий
Member
 
Аватар для Валерий
 
Регистрация: 11.04.2007
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 40,397
Записей в дневнике: 73
Сказал(а) спасибо: 886
Поблагодарили 2,792 раз(а) в 431 сообщениях
Репутация: 186066
По умолчанию

Ну клавиатуру можно защитить, а на "Enter" положить приманку.
А если серьёзно, то это довольно сложно реализовать. Вижу два пути - механический программный валик с выступами, при их помощи системой рычагов будут нажиматься клавиши. И конструкция с микроконтроллером, но это потребует серьёзной переделки самой клавиатуры.
__________________
Пингвин птица гордая, пока не пнёшь - не полетит.
Валерий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.08.2011, 22:11   #5 (permalink)
GreenDwarf
Новичок
 
Регистрация: 23.08.2011
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

я вот тут в "чип и дип" простейший прерыватель наглядел... (_http://www.chipdip.ru/video.aspx?vid=ID000280424) там вроде еще схема проскакивает.... вот мне бы что-то вроде того, только чтобы не так часто моргало...
GreenDwarf вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 23.08.2011, 22:14   #6 (permalink)
Валерий
Member
 
Аватар для Валерий
 
Регистрация: 11.04.2007
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 40,397
Записей в дневнике: 73
Сказал(а) спасибо: 886
Поблагодарили 2,792 раз(а) в 431 сообщениях
Репутация: 186066
По умолчанию

Да, это здорово, но тебе таких придётся сделать десятка три и ещё кучу проводов от клавиатуры к контактам реле.
__________________
Пингвин птица гордая, пока не пнёшь - не полетит.
Валерий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.08.2011, 22:30   #7 (permalink)
GreenDwarf
Новичок
 
Регистрация: 23.08.2011
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

да мне хотя бы на одну-две кнопки...
как только там интервал увеличить?
GreenDwarf вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.08.2011, 22:41   #8 (permalink)
GreenDwarf
Новичок
 
Регистрация: 23.08.2011
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Валерий Посмотреть сообщение
механический программный валик с выступами, при их помощи системой рычагов будут нажиматься клавиши
а,...
это я собирал... из детского конструктора лего -
работает...

моторчик слишком шумит и детали пластиковые... быстро износятся
жалко... стоят дорого)))
а так, на кнупку жмет достаточно честно, в 3-4 секунды попадает

вот и хочу, замкнуть кнопку как-нить через прерыватель или что-то вроде того, но с этим никогда не сталкивался и необходимых знаний не имею
GreenDwarf вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.08.2011, 22:41   #9 (permalink)
Валерий
Member
 
Аватар для Валерий
 
Регистрация: 11.04.2007
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 40,397
Записей в дневнике: 73
Сказал(а) спасибо: 886
Поблагодарили 2,792 раз(а) в 431 сообщениях
Репутация: 186066
По умолчанию

Ёмкость больше - интервал тоже больше. А более точно можно подобрать экспериментально - зависти от тока потребления электромагнитного реле.
__________________
Пингвин птица гордая, пока не пнёшь - не полетит.
Валерий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.08.2011, 22:52   #10 (permalink)
GreenDwarf
Новичок
 
Регистрация: 23.08.2011
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Валерий Посмотреть сообщение
Ну клавиатуру можно защитить, а на "Enter" положить приманку.
ха,.. а это интересная идея, только не положить, а подвесить приманку - пусть прыгает на кнопке)))

этот вариант можно попробовать применить там, где требуется хаотическое движение или рандом, при создании иллюзии действий живого человека

беда в том, что допустимую погрешность нажатия в интервале 5 секунд при фарме, хотелось бы свести к одной секунде, иначе мобы порвут.
GreenDwarf вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
клавиатурный кликер

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 06:42.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.