Технический форум
Вернуться   Технический форум > Электроника, самоделки и техника > Форум по электронике


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 30.06.2011, 16:47   #1 (permalink)
!илья!
...
 
Аватар для !илья!
 
Регистрация: 06.05.2011
Сообщений: 4,414
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6367
По умолчанию Как подключить темброблок?

люди пожалуйсто помогите подключить этот тембр блок к ТДА2050

вот фото и схема радиолы от куда был снят тембр блок последние фото показывает обозначения тембра....
Миниатюры
24062011309.jpg   24062011310.jpg   26062011321.jpg   26062011322.jpg   27062011331.jpg  

elrgija102s32.jpg  
Вложения
Тип файла: zip eleg102.zip (202.8 Кб, 26 просмотров)
!илья! вне форума   Ответить с цитированием

Старый 30.06.2011, 16:47
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Ваш пост по содержанию очень схож с данными темами

Темброблок TDA1524A
Темброблок
Темброблок "Вега" 109 стерео

Старый 30.06.2011, 17:11   #2 (permalink)
АудиоМаньяк
Dum spiro spero.
 
Аватар для АудиоМаньяк
 
Регистрация: 16.06.2010
Сообщений: 774
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2478
По умолчанию

оуу, я же в другой теме уже объяснял что делать! Повторяю:
Смотри 4 страницу в этом даташите, А8 блок РТ. Это и есть плата твоего темброблока! Потом смотри какие провода там куда подключаются. В твоем блоке есть 2 входа и 2 выхода, то есть 4 сигнальных и 4 экрана!
Смотри на плате места пайки этих проводов(следы того что они там когда то были)
Возможно на плате будут стоять цифры выводов, как нарисовано в даташите.
Больше сказать ни чего не могу, потому что плата у вас, а не у меня!

И кстати, там как мне кажется стоят транзисторы, чтобы они заработали нужно для этого темброблока питание!
АудиоМаньяк вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.06.2011, 17:29   #3 (permalink)
АудиоМаньяк
Dum spiro spero.
 
Аватар для АудиоМаньяк
 
Регистрация: 16.06.2010
Сообщений: 774
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2478
По умолчанию

Вот, смотри схему этого блока. Вот выводы:
2 и 3 - это два входа.
8 и 7 - это два выхода.
1 - питание(наверное)
Остальные это общий(земля, минус)
АудиоМаньяк вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 05:11.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.