Технический форум
Вернуться   Технический форум > Электроника, самоделки и техника > Форум по электронике


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 04.03.2011, 03:31   #1 (permalink)
dron(51)
ТАЗы валят
 
Аватар для dron(51)
 
Регистрация: 15.06.2009
Сообщений: 2,625
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1441
По умолчанию Линейный вход в автомагнитоле Sony

Всем привет, решил вот подпаять к своему мафону вход линейный.
Скачал даташит, нашел в нете даже тему там чел в точно такую же магнитолу бахнул этот вход.
Вобщем косяк в том, что сигнала толи не хватает толи я где то накосячил, при слабом сигнале с телефона музыки нету, при сильном слишно небольшое шипение в такт музыке, может надо предусилитель собрать?
Я отключил магнитную дорожку от кассеты, включаю проигрывание кассеты, и вот на максимуме с телефна слишно тока шипение отдаленное, может там мощности не хватает...

Вот даташит, если не впадлу посмотрите, может кто то делал подобное и подскажет в чем может быть косяк.
Миниатюры
aacuiyiiue111.jpg  
Вложения
Тип файла: pdf sony xr-4950x.pdf (976.5 Кб, 1762 просмотров)
dron(51) вне форума   Ответить с цитированием

Старый 04.03.2011, 03:31
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Так же полезные для вас ответы могут содержаться тут

Линейный усилитель 100У-101
USB-вход
Линейный поиск
Pascal: линейный список
Линейный список. Паскаль.

Старый 04.03.2011, 16:32   #2 (permalink)
dron(51)
ТАЗы валят
 
Аватар для dron(51)
 
Регистрация: 15.06.2009
Сообщений: 2,625
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1441
По умолчанию

а может припаять подстроечники и попробовать с ними подшаманить?
dron(51) вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2011, 03:44   #3 (permalink)
dron(51)
ТАЗы валят
 
Аватар для dron(51)
 
Регистрация: 15.06.2009
Сообщений: 2,625
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1441
По умолчанию

блин, что то ваще тупняк(..

а не подскажите простую схемку предусилителя?
я вот нашел на такой(микросхема К548УН1), как думаите, потянет?
dron(51) вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2011, 03:50   #4 (permalink)
Long Cat
Banned
 
Регистрация: 01.09.2009
Сообщений: 4,396
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2544
По умолчанию

А теперь покажите на картинке, какие провода от линейного входа и куда вы вы подключили.
Long Cat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2011, 15:45   #5 (permalink)
dron(51)
ТАЗы валят
 
Аватар для dron(51)
 
Регистрация: 15.06.2009
Сообщений: 2,625
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1441
По умолчанию

я подключил к площадкам после c106, c206 (микросхема ic 331), правый и левый канал на RCH, LCH, а минус между ними(там была еще одна площадка, там по дорожкам посмотрел там другие минусы сходяться)(видимо китайцы думали или подразумевали поключение какого то входа и оставили неплохие площадки с обозначением).
Миниатюры
aacuiyiiue1111.jpg  
dron(51) вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 06.03.2011, 15:47   #6 (permalink)
Long Cat
Banned
 
Регистрация: 01.09.2009
Сообщений: 4,396
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2544
По умолчанию

Нужно было еще разделительные конденсаторы поставить.
Long Cat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2011, 15:51   #7 (permalink)
dron(51)
ТАЗы валят
 
Аватар для dron(51)
 
Регистрация: 15.06.2009
Сообщений: 2,625
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1441
По умолчанию

а какие? и как?
dron(51) вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2011, 17:54   #8 (permalink)
dron(51)
ТАЗы валят
 
Аватар для dron(51)
 
Регистрация: 15.06.2009
Сообщений: 2,625
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1441
По умолчанию

заработало!!!!!!!!!!!!

спасибо огромное Long Cat, поставил 2 кондера последовательно(от 1558 выпаял кстати))), и о чудо!!! звук чистый и ровный идет, регулируеться как на телефоне так и на самом мафоне!!!

еще раз огромное спасибо!!!
dron(51) вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2011, 17:56   #9 (permalink)
Long Cat
Banned
 
Регистрация: 01.09.2009
Сообщений: 4,396
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2544
По умолчанию

Поздравляю :-)
Long Cat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2015, 20:05   #10 (permalink)
shitter
Новичок
 
Регистрация: 22.02.2015
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от dron(51) Посмотреть сообщение
заработало!!!!!!!!!!!!

спасибо огромное Long Cat, поставил 2 кондера последовательно(от 1558 выпаял кстати))), и о чудо!!! звук чистый и ровный идет, регулируеться как на телефоне так и на самом мафоне!!!

еще раз огромное спасибо!!!
здравствуйте
я тоже хочу выпаять линейный вход на гу сони, схема схожая, тоже стоит IC331, можете подробно расписать какие кондеры паять и куда?
shitter вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 15:16.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.