Технический форум
Вернуться   Технический форум > Электроника, самоделки и техника > Форум по электронике


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 24.01.2011, 20:10   #1 (permalink)
radiotexnik
Бэтмен-любитель
 
Аватар для radiotexnik
 
Регистрация: 22.09.2010
Сообщений: 227
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 149
Question Стабилизатор сети

Возможно ли самому сделать стабилизатор сетевого напряжения?
radiotexnik вне форума   Ответить с цитированием

Старый 24.01.2011, 20:10
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Внимательно прочитайте содержимое этих тем

Подскажите стабилизатор
Стабилизатор на КР142ЕН
Стабилизатор напряжения
Стабилизатор напряжения
Стабилизатор

Старый 24.01.2011, 22:27   #2 (permalink)
radiotexnik
Бэтмен-любитель
 
Аватар для radiotexnik
 
Регистрация: 22.09.2010
Сообщений: 227
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 149
По умолчанию

Никто не знает?
radiotexnik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2011, 22:33   #3 (permalink)
Weles
Лентяй
 
Аватар для Weles
 
Регистрация: 13.04.2009
Адрес: Тверь
Сообщений: 16,572
Записей в дневнике: 29
Сказал(а) спасибо: 15
Поблагодарили 81 раз(а) в 14 сообщениях
Репутация: 24627
По умолчанию

Если и возможно то очень сложно.
Weles вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2011, 22:51   #4 (permalink)
duc
Banned
 
Регистрация: 23.11.2010
Сообщений: 6,761
Сказал(а) спасибо: 18
Поблагодарили 27 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 17514
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Weles Посмотреть сообщение
Если и возможно то очень сложно.
Элементарно, Ватсон, приятель взял ЛАТР и приделал движок с редуктором...
Надеюсь дальше объяснять не надо?
duc вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2011, 22:58   #5 (permalink)
Димон
VIP user
 
Аватар для Димон
 
Регистрация: 11.12.2010
Сообщений: 3,341
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5907
По умолчанию

СХЕМА ЭЛЕКТРОННОГО СТАБИЛИЗАТОРА СЕТЕВОГО НАПРЯЖЕНИЯ НА 6 КВТ
Димон вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 25.01.2011, 00:12   #6 (permalink)
Weles
Лентяй
 
Аватар для Weles
 
Регистрация: 13.04.2009
Адрес: Тверь
Сообщений: 16,572
Записей в дневнике: 29
Сказал(а) спасибо: 15
Поблагодарили 81 раз(а) в 14 сообщениях
Репутация: 24627
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от duc Посмотреть сообщение
Элементарно, Ватсон, приятель взял ЛАТР и приделал движок с редуктором...
Надеюсь дальше объяснять не надо?
Ну так это ещё надо взять латр, а стоит он столько, что легче два стабилизатора купить
Weles вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2011, 00:14   #7 (permalink)
Various
Debes, ergo potes
 
Аватар для Various
 
Регистрация: 09.05.2009
Сообщений: 9,655
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 17 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6630
По умолчанию

Согласен, проще купить, просто по цене дорого собирать с нуля.
Various вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2011, 00:34   #8 (permalink)
duc
Banned
 
Регистрация: 23.11.2010
Сообщений: 6,761
Сказал(а) спасибо: 18
Поблагодарили 27 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 17514
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Various-Alex Посмотреть сообщение
Согласен, проще купить, просто по цене дорого собирать с нуля.
Я тоже так считал, покупая простенький китайский сварочник...
А ведь не один десяток намотал в своё время. Варить можно только электродами на 2.5 и после каждого второго пятнадцать минут отдыхать. На одной из самоделок я при испытании сжёг одной дугой два сваренных встык электрода - шестёрки.
duc вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2011, 14:33   #9 (permalink)
Колюня
Новичок
 
Регистрация: 20.02.2011
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Я тоже думаю лучше не заморачиватся и просто купить стабилизатор))))) полазий по инет магазинам можно найти не дорогой стаб.
Колюня вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2011, 03:28   #10 (permalink)
Doktor
Banned
 
Регистрация: 26.09.2006
Сообщений: 3,205
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 896
По умолчанию

присмотритесь к фирме VoTo - довольно не плохие вещщи., за приемлимые деньги. (наши соседи с Украины делают)
Doktor вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 14:45.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.