Технический форум
Вернуться   Технический форум > Электроника, самоделки и техника > Форум по электронике


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 04.01.2011, 21:29   #1 (permalink)
dmitriy_e
Member
 
Аватар для dmitriy_e
 
Регистрация: 23.09.2010
Сообщений: 231
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 43
По умолчанию Имеется камера от мобильного телефона nokia 7610

Имеется камера от мобильного телефона nokia 7610
как её можно подключить к компьютеру чтобы она работала?
dmitriy_e вне форума   Ответить с цитированием

Старый 04.01.2011, 21:29
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Не обделяйте вниманием данные ссылки

MP3 проигрыватель из мобильного телефона
Как разблокировать телефон NOKIA 7610?
Камера из мобильного
Простое портативное зарядное для мобильного телефона
Запись разговоров с мобильного телефона.
Проблемы с экраном мобильного телефона

Старый 04.01.2011, 21:31   #2 (permalink)
dmitriy_e
Member
 
Аватар для dmitriy_e
 
Регистрация: 23.09.2010
Сообщений: 231
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 43
По умолчанию

вот она
Изображения
 
dmitriy_e вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2011, 21:54   #3 (permalink)
dmitriy_e
Member
 
Аватар для dmitriy_e
 
Регистрация: 23.09.2010
Сообщений: 231
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 43
По умолчанию

кто знает как можно подключить
dmitriy_e вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2011, 00:32   #4 (permalink)
dmitriy_e
Member
 
Аватар для dmitriy_e
 
Регистрация: 23.09.2010
Сообщений: 231
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 43
По умолчанию

как
Подключить к ПК камеру от мобильного телефона
dmitriy_e вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2011, 00:37   #5 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,406
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

просто так, не как.
нужно писать и делать контролер с прошивкой..( что может быть трудным ) -(камера не имеет своего контролера )

вот пример того что уже задавалось тут http://www.tehnari.ru/f181/t40846/
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 05.01.2011, 00:38   #6 (permalink)
aborigen2010
Явный оптимист
 
Аватар для aborigen2010
 
Регистрация: 13.08.2010
Сообщений: 3,754
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 7574
По умолчанию

Где то на форуме поднималась эта тема. Как мне помница ответ был отрицательный,надо контроллер создовать под видеокамеру и писать программу.
aborigen2010 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2011, 00:42   #7 (permalink)
dmitriy_e
Member
 
Аватар для dmitriy_e
 
Регистрация: 23.09.2010
Сообщений: 231
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 43
По умолчанию

а где можно этот контролер взять и как он называется?
dmitriy_e вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2011, 00:49   #8 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,406
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

сделать самому.
как написал Weles по ссылке что я дал
Цитата:
Надо знать распиновку, поискать по названию даташит,если есть то надо будет собирать контроллер и писать прошивку
не думаю что продается такое готовое...
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2011, 00:50   #9 (permalink)
dmitriy_e
Member
 
Аватар для dmitriy_e
 
Регистрация: 23.09.2010
Сообщений: 231
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 43
По умолчанию

и как делать прошивку
dmitriy_e вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2011, 00:53   #10 (permalink)
aborigen2010
Явный оптимист
 
Аватар для aborigen2010
 
Регистрация: 13.08.2010
Сообщений: 3,754
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 7574
По умолчанию

Родной контролер находится на телефоне с каторого снята видеокамера ,но Вы не обольщайтесь программа то написана именно для данной модели телефона. Если бы все было так просто, можно было бы лампочку подключить к USB и управлять накалом.
aborigen2010 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 05:11.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.