Технический форум
Вернуться   Технический форум > Электроника, самоделки и техника > Форум по электронике


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 09.12.2010, 17:37   #1 (permalink)
Chervones
Novel user
 
Аватар для Chervones
 
Регистрация: 16.04.2010
Сообщений: 568
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1149
По умолчанию Что это за деталь?

Не могу опредилиться че это за деталь.....
Миниатюры
image.jpg   image2.jpg  
Chervones вне форума   Ответить с цитированием

Старый 09.12.2010, 17:37
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Дам вам ссылки на схожие обсуждения, прочитайте

Что за радиодеталь?
Что за деталь на видеокарте?
Помогите опознать деталь.

Старый 09.12.2010, 18:16   #2 (permalink)
Гуру
Banned
 
Регистрация: 08.12.2010
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

на ней написано
Гуру вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2010, 18:21   #3 (permalink)
Валеркин
Фантазёр со стажем
 
Аватар для Валеркин
 
Регистрация: 22.06.2010
Адрес: Елань
Сообщений: 4,028
Записей в дневнике: 55
Сказал(а) спасибо: 237
Поблагодарили 81 раз(а) в 10 сообщениях
Репутация: 42383
По умолчанию

Скорее всего стабилизаторы напряжения но надо смотреть справочники а времени нет.
__________________
Было бы полено, настругал бы Буратин
Валеркин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2010, 18:26   #4 (permalink)
Валеркин
Фантазёр со стажем
 
Аватар для Валеркин
 
Регистрация: 22.06.2010
Адрес: Елань
Сообщений: 4,028
Записей в дневнике: 55
Сказал(а) спасибо: 237
Поблагодарили 81 раз(а) в 10 сообщениях
Репутация: 42383
По умолчанию

К142ЕН3А Стабилизатор напряжения. Параметры ищите сами в инете.
__________________
Было бы полено, настругал бы Буратин

Последний раз редактировалось Валеркин; 09.12.2010 в 18:28 Причина: Дополнить
Валеркин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2010, 15:41   #5 (permalink)
Chervones
Novel user
 
Аватар для Chervones
 
Регистрация: 16.04.2010
Сообщений: 568
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1149
По умолчанию

А есть какая схема на эту микру???
Chervones вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 21.12.2010, 21:34   #6 (permalink)
BH3
Member
 
Регистрация: 15.10.2010
Сообщений: 5,897
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 13838
По умолчанию

Регулируемый источник напряжения
Миниатюры
e142ai3a-n.jpg   e142ai3a-oe.jpg  
BH3 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2010, 22:34   #7 (permalink)
Chervones
Novel user
 
Аватар для Chervones
 
Регистрация: 16.04.2010
Сообщений: 568
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1149
По умолчанию

Спасибо сделаю выложу
Chervones вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2011, 19:58   #8 (permalink)
Chervones
Novel user
 
Аватар для Chervones
 
Регистрация: 16.04.2010
Сообщений: 568
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1149
По умолчанию

Я эту схемку собрал, но почему то он отказывается работать(( правда я использовал 20кОм переменку,
Chervones вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2011, 20:13   #9 (permalink)
Weles
Лентяй
 
Аватар для Weles
 
Регистрация: 13.04.2009
Адрес: Тверь
Сообщений: 16,572
Записей в дневнике: 29
Сказал(а) спасибо: 15
Поблагодарили 81 раз(а) в 14 сообщениях
Репутация: 24627
По умолчанию

Может оно изначально дохлое? Или срок годности вышел
Weles вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2011, 20:17   #10 (permalink)
George Smith
<< Эксперт >>
 
Аватар для George Smith
 
Регистрация: 27.11.2010
Адрес: Большеземельская тундра, Чукча я однако ... :)
Сообщений: 22,825
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 357
Поблагодарили 230 раз(а) в 68 сообщениях
Репутация: 66468
По умолчанию

Если даже 20 кОм, должно работать, может только чуть-чуть не так ...
__________________
George Smith вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 18:09.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.