Технический форум
Вернуться   Технический форум > Электроника, самоделки и техника > Форум по электронике


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 04.12.2010, 11:27   #1 (permalink)
maxfree
Member
 
Аватар для maxfree
 
Регистрация: 06.02.2010
Сообщений: 771
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 485
По умолчанию Nokia колонки

Всем ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК!У меня есть колонки genius те которые на фото!Как их переделать пот телефон NOKIA.Т.е схема и аккумулятор как всё это сделать!
Миниатюры
genius_sp-q10.0.big.jpg  
maxfree вне форума   Ответить с цитированием

Старый 04.12.2010, 11:27
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Пока в вашей теме нет ответов вы можете обратить внимание на эти ссылки

Колонки S90
Колонки для телефона Nokia

Старый 04.12.2010, 12:08   #2 (permalink)
Weles
Лентяй
 
Аватар для Weles
 
Регистрация: 13.04.2009
Адрес: Тверь
Сообщений: 16,572
Записей в дневнике: 29
Сказал(а) спасибо: 15
Поблагодарили 81 раз(а) в 14 сообщениях
Репутация: 24627
По умолчанию

Ну поидее вместо БП подключаешь мощный аккумулятор, а джек втыкаешь в телефон
Weles вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2010, 14:27   #3 (permalink)
maxfree
Member
 
Аватар для maxfree
 
Регистрация: 06.02.2010
Сообщений: 771
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 485
По умолчанию

ну и вот мощный аккумулятор)а как всё переделать под аккумулятор от телефона
maxfree вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2010, 14:44   #4 (permalink)
Weles
Лентяй
 
Аватар для Weles
 
Регистрация: 13.04.2009
Адрес: Тверь
Сообщений: 16,572
Записей в дневнике: 29
Сказал(а) спасибо: 15
Поблагодарили 81 раз(а) в 14 сообщениях
Репутация: 24627
По умолчанию

Даже если и переделаешь он у тебя за полчаса сядет Там же питание идёт вроде как от 12 вольт хотя может и от шести, надо разобрать и посмотреть, но всё равно долго не протянет, если только два аккума вместе связать тогда может и 3-4 часа протяшет, я как то что то подобное делал, у меня от двух аккумов часа 3 работало, но мощи явно не хватало потому что динамики трещали
Weles вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2010, 14:59   #5 (permalink)
maxfree
Member
 
Аватар для maxfree
 
Регистрация: 06.02.2010
Сообщений: 771
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 485
По умолчанию

НуладнО!ЧТо можно отсюда вынуть и что добавить чтобы нормально подключить))
maxfree вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 04.12.2010, 16:19   #6 (permalink)
Weles
Лентяй
 
Аватар для Weles
 
Регистрация: 13.04.2009
Адрес: Тверь
Сообщений: 16,572
Записей в дневнике: 29
Сказал(а) спасибо: 15
Поблагодарили 81 раз(а) в 14 сообщениях
Репутация: 24627
По умолчанию

Всмысле нормально? К телефону? Тогда аккумулятор и всё.
Weles вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2010, 21:26   #7 (permalink)
maxfree
Member
 
Аватар для maxfree
 
Регистрация: 06.02.2010
Сообщений: 771
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 485
По умолчанию

т.е например вынуть оттуда сами динамики и собрать новую схему
maxfree вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2010, 22:07   #8 (permalink)
Weles
Лентяй
 
Аватар для Weles
 
Регистрация: 13.04.2009
Адрес: Тверь
Сообщений: 16,572
Записей в дневнике: 29
Сказал(а) спасибо: 15
Поблагодарили 81 раз(а) в 14 сообщениях
Репутация: 24627
По умолчанию

Динамики там препоганые, сделать то конечно можно но зачем? Корпуса хорошие, усилок есть, и он предназначен для этих динамиком, так что как мне кажется лучше оставить всё как есть но запитать от аккума
Weles вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2010, 20:27   #9 (permalink)
(Дима)
Member
 
Аватар для (Дима)
 
Регистрация: 29.09.2010
Сообщений: 1,194
Сказал(а) спасибо: 7
Поблагодарили 6 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 5858
По умолчанию

надо отрезать трансформатор от колонок, а на его место подцепить крону или какой нибудь аккумулятор, сам не пробовал, но говорили что от кроны на 3 часа при среней мощности хватает
(Дима) вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2011, 23:31   #10 (permalink)
АлисАман
Начинающий
 
Аватар для АлисАман
 
Регистрация: 07.05.2011
Сообщений: 1,723
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 3927
Smile

ДА мажено запитать от аккума , а сигнал подовать с телефона , но аккумулятор может стоить дорого !
АлисАман вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 04:58.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.