Технический форум
Вернуться   Технический форум > Электроника, самоделки и техника > Форум по электронике


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 01.09.2010, 11:26   #1 (permalink)
maxfree
Member
 
Аватар для maxfree
 
Регистрация: 06.02.2010
Сообщений: 771
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 485
По умолчанию Программатор COM

Всем Доброго времени суток!
Вот нашёл схему.
Собрал ПОнипрог нашёл программатор при тесте!Потом захотел кинуть прошивку в микросхему оно выдаёт ошибку с номером 24 !Может это из-за того ,что я эту микруху перед этим пробовал прошить прогой AVREAL и настроил на работу от кварца а теперь не получается ?Если да то куда на этой схему припаять кварц.
Миниатюры
2r73lad.jpg  
maxfree вне форума   Ответить с цитированием

Старый 01.09.2010, 11:26
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Ранее наши участники создавали похожие обсуждения

Программатор USB
USB-программатор
Программатор для PIC-ов
Программатор myPROGGER

Старый 01.09.2010, 12:27   #2 (permalink)
ROOSY
Banned
 
Регистрация: 03.08.2010
Сообщений: 334
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 24
По умолчанию

спс за схему!
ROOSY вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.09.2010, 17:33   #3 (permalink)
maxfree
Member
 
Аватар для maxfree
 
Регистрация: 06.02.2010
Сообщений: 771
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 485
По умолчанию

незачто )))Подожди я хочу узнать она работаспособна?
maxfree вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.09.2010, 09:20   #4 (permalink)
maxfree
Member
 
Аватар для maxfree
 
Регистрация: 06.02.2010
Сообщений: 771
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 485
По умолчанию

никто ничего не ззнает по этому поводу?
maxfree вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.09.2010, 10:04   #5 (permalink)
maxfree
Member
 
Аватар для maxfree
 
Регистрация: 06.02.2010
Сообщений: 771
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 485
По умолчанию

ПОМОГИТЕ ПЛИЗ!!!!!!!!!!
maxfree вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 03.09.2010, 19:44   #6 (permalink)
maxfree
Member
 
Аватар для maxfree
 
Регистрация: 06.02.2010
Сообщений: 771
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 485
По умолчанию

Все равно микруху не нвходит может этот надо настраивать в проге???
Миниатюры
img_0170.jpg   img_0169.jpg   img_0168.jpg   img_0166.jpg  
maxfree вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.09.2010, 19:48   #7 (permalink)
Валерий
Member
 
Аватар для Валерий
 
Регистрация: 11.04.2007
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 40,397
Записей в дневнике: 73
Сказал(а) спасибо: 885
Поблагодарили 2,792 раз(а) в 431 сообщениях
Репутация: 186066
По умолчанию

Да по твоим снимкам вообще ничего не понять. А программу надо настроить на тот порт, который используется.
__________________
Пингвин птица гордая, пока не пнёшь - не полетит.
Валерий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.09.2010, 19:49   #8 (permalink)
maxfree
Member
 
Аватар для maxfree
 
Регистрация: 06.02.2010
Сообщений: 771
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 485
По умолчанию

ну я настроил тест дал он сказал ок ! А потом когда хочу прошить говорит что эррор 24.Завтра куплю новую микру
maxfree вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.09.2010, 19:53   #9 (permalink)
Валерий
Member
 
Аватар для Валерий
 
Регистрация: 11.04.2007
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 40,397
Записей в дневнике: 73
Сказал(а) спасибо: 885
Поблагодарили 2,792 раз(а) в 431 сообщениях
Репутация: 186066
По умолчанию

Я думаю, что проблема в настройке программы.
__________________
Пингвин птица гордая, пока не пнёшь - не полетит.
Валерий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.09.2010, 20:39   #10 (permalink)
maxfree
Member
 
Аватар для maxfree
 
Регистрация: 06.02.2010
Сообщений: 771
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 485
По умолчанию

а как настроить программу?
maxfree вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 15:11.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.