Технический форум
Вернуться   Технический форум > Электроника, самоделки и техника > Форум по электронике


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 13.08.2010, 20:27   #1 (permalink)
Shoni
Member
 
Аватар для Shoni
 
Регистрация: 08.05.2010
Сообщений: 48
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Кулер

Здрасте всем у меня тут одна проблемка радиатор сильно греется,я поставил кулер на вдув ну на 15градусов t упала,но всё ровно греется, я вот подумал может поставить по меньше кулер но вплотную на выдув и этот кулер поставить на выдув на корпус,стоит мене такое делать???
И ещё куда мне подключить маленький кулер если слоты для кулеров у меня закончелись((((((
(сори за плохое качество фоток)
Миниатюры
oioi081.jpg   oioi084.jpg  
Shoni вне форума   Ответить с цитированием

Старый 13.08.2010, 20:27
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

По данной тематике есть и другие темы

Кулер
Кулер
RGB кулер
Кулер из 12 в 5
Кулер
Кулер

Старый 13.08.2010, 20:31   #2 (permalink)
Ильмир
МАГистр
 
Аватар для Ильмир
 
Регистрация: 11.07.2010
Сообщений: 2,196
Записей в дневнике: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 10 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 2976
По умолчанию

собственно до скольки температура понизилась? и на каком расстоянии сейчас стоит кулер?
Ильмир вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2010, 20:34   #3 (permalink)
Shoni
Member
 
Аватар для Shoni
 
Регистрация: 08.05.2010
Сообщений: 48
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ильмир Посмотреть сообщение
собственно до скольки температура понизилась? и на каком расстоянии сейчас стоит кулер?
температура была 64 GPU и CORE тоже 64 а стало 50 а когда в игре поднимается до 59 мах расстояние меньше 1го см
Shoni вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2010, 20:38   #4 (permalink)
Игорь 16
Member
 
Регистрация: 30.03.2010
Адрес: Омск.
Сообщений: 681
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 124
По умолчанию

Атебе 59 много? Это и так норм.
Игорь 16 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2010, 20:40   #5 (permalink)
Shoni
Member
 
Аватар для Shoni
 
Регистрация: 08.05.2010
Сообщений: 48
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Игорь 16 Посмотреть сообщение
Атебе 59 много? Это и так норм.
короче я скачал прогу а пишет что критическая точка вот я и купил кулер)))
Shoni вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 13.08.2010, 20:41   #6 (permalink)
Игорь 16
Member
 
Регистрация: 30.03.2010
Адрес: Омск.
Сообщений: 681
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 124
По умолчанию

А что за прога, если б критическая у тебя б тормозил или зависал
Игорь 16 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2010, 20:41   #7 (permalink)
Ильмир
МАГистр
 
Аватар для Ильмир
 
Регистрация: 11.07.2010
Сообщений: 2,196
Записей в дневнике: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 10 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 2976
По умолчанию

я бы посоветовал вплотную кулер не ставить, а лучше сделать тогда типо трубы небольшой от кулера в сторону радиатора, что поток воздуха был направленным, и его тоже вплотную не ставь...
этот кулер 120 * 120?
если на вытяжку из корпуса стоит два вентилятора, то этого хватает, один находится в БП, вертикально, еще один можно поставить под БП горизонтально...

да и темперетура у тебя не такая большая..
Ильмир вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2010, 20:45   #8 (permalink)
Shoni
Member
 
Аватар для Shoni
 
Регистрация: 08.05.2010
Сообщений: 48
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

SpeedFan(эта прога)
теперь буду думать где подходящую трубу взять(((
Shoni вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2010, 20:47   #9 (permalink)
Ильмир
МАГистр
 
Аватар для Ильмир
 
Регистрация: 11.07.2010
Сообщений: 2,196
Записей в дневнике: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 10 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 2976
По умолчанию

да просто из картонки сделай! главное что поток воздуха был направлен на радиатор, и провода прибери...

в speed fan в настройках можно менять критическую температуру, можно поставить такую что у тебя ни когда не покажет что идет перегрев
Ильмир вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2010, 20:52   #10 (permalink)
Игорь 16
Member
 
Регистрация: 30.03.2010
Адрес: Омск.
Сообщений: 681
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 124
По умолчанию

Но лучше так не настраивать, а вобще я юзаю прогу Hardware monitor, она удобнее.
Игорь 16 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 06:23.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.