Технический форум
Вернуться   Технический форум > Электроника, самоделки и техника > Форум по электронике


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 18.07.2010, 16:05   #1 (permalink)
Павел
StalkerMEN
 
Аватар для Павел
 
Регистрация: 19.04.2009
Сообщений: 3,683
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 2219
По умолчанию Зарядка аккумулятора.

Всем привет, акум 12 вольт 7 ампер, когда его заряжать подавать силу тока тоже 7 ампер?? и ещё, по мере зарядки аккумулятора, амперметр в какую сторону будет двигатся? тоесть амперы будут увеличиватся или уменьшатся??
Павел вне форума   Ответить с цитированием

Старый 18.07.2010, 16:05
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Подскажу вам, что проблему можно решить прочитав схожие темы

Зарядка аккумулятора
Зарядка аккумулятора
Простая зарядка для аккумулятора
Зарядка АКБ
Зарядка АКБ

Старый 18.07.2010, 16:11   #2 (permalink)
Long Cat
Banned
 
Регистрация: 01.09.2009
Сообщений: 4,396
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2544
По умолчанию

От 7 ампер батарея испустит дух. По мере заряда сила тока должна падать.
Long Cat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.07.2010, 16:13   #3 (permalink)
Технарь
Крылатый слонопотам
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 30,187
Записей в дневнике: 41
Сказал(а) спасибо: 708
Поблагодарили 759 раз(а) в 355 сообщениях
Репутация: 94275
По умолчанию

Ток зарядки для аккумулятора в 7 ампер должен быть в 0.7 ампер.
Технарь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.07.2010, 16:13   #4 (permalink)
Павел
StalkerMEN
 
Аватар для Павел
 
Регистрация: 19.04.2009
Сообщений: 3,683
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 2219
По умолчанию

Цитата:
От 7 ампер батарея испустит дух.
именно поэтому я сначало решил посоветоватся тут, прежде чем пробовать
ну а сколько тогда подавать??
Цитата:
должен быть в 0.7 ампер.
так ровно не вывести, в 1 ампер можно выставить??
Павел вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.07.2010, 16:18   #5 (permalink)
Технарь
Крылатый слонопотам
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 30,187
Записей в дневнике: 41
Сказал(а) спасибо: 708
Поблагодарили 759 раз(а) в 355 сообщениях
Репутация: 94275
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Павел Посмотреть сообщение
так ровно не вывести, в 1 ампер можно выставить??
Вывести можно если повозиться но можно выставить и 1 ампер.
Технарь вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 18.07.2010, 16:23   #6 (permalink)
Павел
StalkerMEN
 
Аватар для Павел
 
Регистрация: 19.04.2009
Сообщений: 3,683
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 2219
По умолчанию

а по времени примерно сколько его заряжать?? или процесс будет проходить так, вот выставил я 1 ампер, поставил на зарядку, когда амперметр будет уже на 0, значит он заряжен?
Павел вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.07.2010, 11:00   #7 (permalink)
Павел
StalkerMEN
 
Аватар для Павел
 
Регистрация: 19.04.2009
Сообщений: 3,683
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 2219
По умолчанию

ну дак как??
Павел вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 15:55.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.