Технический форум
Вернуться   Технический форум > Электроника, самоделки и техника > Форум по электронике


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 12.07.2010, 16:19   #1 (permalink)
billi
Новичок
 
Аватар для billi
 
Регистрация: 08.07.2010
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Бас колонок

добрый день всем,хочу сделать увеличенный басс на колонки,кто нибудь подскажите мне как это можно сделать,пожалуйста,
billi вне форума   Ответить с цитированием

Старый 12.07.2010, 16:19
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Данные темы вам очень помогут

Ремонт колонок
Цветомузыка от колонок
Подключение колонок
Соединение колонок
Корпуса колонок

Старый 12.07.2010, 16:24   #2 (permalink)
morfeus
in a matrix...
 
Аватар для morfeus
 
Регистрация: 20.12.2007
Сообщений: 9,058
Сказал(а) спасибо: 223
Поблагодарили 17 раз(а) в 14 сообщениях
Репутация: 15197
По умолчанию

покрутить настройки эквалайзера.
а вообще не хотите ли уточнить - что за колонки то?
morfeus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.07.2010, 17:36   #3 (permalink)
dron(51)
ТАЗы валят
 
Аватар для dron(51)
 
Регистрация: 15.06.2009
Сообщений: 2,625
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1441
По умолчанию

или поставить дополнительный сабвуфер!
dron(51) вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.07.2010, 17:45   #4 (permalink)
Gladi
Member
 
Аватар для Gladi
 
Регистрация: 24.10.2009
Сообщений: 951
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 315
По умолчанию

мощный усилок мощные колонки сабик
или же система с 5.1
Gladi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.07.2010, 11:35   #5 (permalink)
Вано
Member
 
Регистрация: 17.07.2010
Сообщений: 48
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 87
По умолчанию

панель управления->диспетчер звуковых эффектов->эквалайзер->поднимаете вда первых движка да верха...
Каак вариант, воткнуть пленку на вход колонок
Вано вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 13.08.2010, 14:16   #6 (permalink)
Дмитрий_модерок
Member
 
Регистрация: 19.01.2010
Сообщений: 122
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 132
По умолчанию

чё за колонки хоть?на эквалайзере 2 левых столбика подними вверх,ток смори осторожней,а то накроются дины
Дмитрий_модерок вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2010, 14:36   #7 (permalink)
Игорь 16
Member
 
Регистрация: 30.03.2010
Адрес: Омск.
Сообщений: 681
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 124
По умолчанию

Ну имей ввиду если диаметр динов мене хотя бы 10 см то всёровно не сильно увеличится, а слишком поднимать в эквалайзере можно вобще дины испортить! А че за колонки-то?
Игорь 16 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 16:18.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.