Технический форум
Вернуться   Технический форум > Электроника, самоделки и техника > Форум по электронике


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 22.10.2017, 20:01   #1 (permalink)
Тимур я
Новичок
 
Регистрация: 22.10.2017
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию УШМ Milwaukee

Здравствуйте, помогите пожалуйста разобраться со схемой подключения кнопки с платой плавного пуска, на фото результат прозвонки самой кнопки, куда подсоединяется двигатель УШМ и питание 220 не пойму
Миниатюры
img_20171018_212857_hdr.jpg  
Тимур я вне форума   Ответить с цитированием

Старый 22.10.2017, 20:01
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Ваша тема по содержанию очень схожа с данными обсуждениями

Бесщёточный шуруповерт Milwaukee

Старый 22.10.2017, 20:03   #2 (permalink)
laic
Member
 
Аватар для laic
 
Регистрация: 01.01.2015
Адрес: Балаково.Саратовская обл.
Сообщений: 8,219
Сказал(а) спасибо: 508
Поблагодарили 319 раз(а) в 68 сообщениях
Репутация: 57040
По умолчанию

На вашем рисунке две схемы плавного пуска, почему?
laic на форуме   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2017, 20:14   #3 (permalink)
laic
Member
 
Аватар для laic
 
Регистрация: 01.01.2015
Адрес: Балаково.Саратовская обл.
Сообщений: 8,219
Сказал(а) спасибо: 508
Поблагодарили 319 раз(а) в 68 сообщениях
Репутация: 57040
По умолчанию

Забыл смартфон на работе, а без него не могу сфоткать схему подключения ПП к двигателю Циркулярки из моего блокнота.
Вот фотка этого ПП-

588d559d-111e-11e2-931c-001966f1a142_2107f5c5-eb0f-11e4-959d-001966f1a142.jpg

Чёрный и красный подключаются к сети 220 вольт(к кнопке пуска), а двигатель к красному и жёлтому.
laic на форуме   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2017, 21:51   #4 (permalink)
Тимур я
Новичок
 
Регистрация: 22.10.2017
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от laic Посмотреть сообщение
На вашем рисунке две схемы плавного пуска, почему?
Она одна, я нарисовал пунктиром потому что это часть.

Могу сфоткать саму кнопку и устройство

Цитата:
Сообщение от laic Посмотреть сообщение
Забыл смартфон на работе, а без него не могу сфоткать схему подключения ПП к двигателю Циркулярки из моего блокнота.
Вот фотка этого ПП-

Вложение 378862

Чёрный и красный подключаются к сети 220 вольт(к кнопке пуска), а двигатель к красному и жёлтому.
У меня всё сложнее
Тимур я вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2017, 21:55   #5 (permalink)
laic
Member
 
Аватар для laic
 
Регистрация: 01.01.2015
Адрес: Балаково.Саратовская обл.
Сообщений: 8,219
Сказал(а) спасибо: 508
Поблагодарили 319 раз(а) в 68 сообщениях
Репутация: 57040
По умолчанию

Тимур, я смог тебе помочь? Ты понял мои слова и рисунки?
В принципе, там всё не сложно, но если ты хоть немножко электрик.
Пиши, жду.
laic на форуме   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 22.10.2017, 21:56   #6 (permalink)
laic
Member
 
Аватар для laic
 
Регистрация: 01.01.2015
Адрес: Балаково.Саратовская обл.
Сообщений: 8,219
Сказал(а) спасибо: 508
Поблагодарили 319 раз(а) в 68 сообщениях
Репутация: 57040
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Тимур я Посмотреть сообщение
У меня всё сложнее
 
В чём? Любой Плавный Пуск подключается одинаково. Давай разберёмся с твоей проблемой.
laic на форуме   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2017, 22:19   #7 (permalink)
Тимур я
Новичок
 
Регистрация: 22.10.2017
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от laic Посмотреть сообщение
В чём? Любой Плавный Пуск подключается одинаково. Давай разберёмся с твоей проблемой.
Немогу добавить фото с телефона
Тимур я вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2017, 22:21   #8 (permalink)
Тимур я
Новичок
 
Регистрация: 22.10.2017
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Вот она.со всех сторон провода уже подключены
Миниатюры
tmpdoodle1508696434885.jpg  
Тимур я вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2017, 22:24   #9 (permalink)
Тимур я
Новичок
 
Регистрация: 22.10.2017
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Розовый провод (свободный) выходит с платы где написано (вроде) М1. Всё залито желтой фигней, ковыряешь её вместе с лаком платы.....
Тимур я вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2017, 22:48   #10 (permalink)
laic
Member
 
Аватар для laic
 
Регистрация: 01.01.2015
Адрес: Балаково.Саратовская обл.
Сообщений: 8,219
Сказал(а) спасибо: 508
Поблагодарили 319 раз(а) в 68 сообщениях
Репутация: 57040
По умолчанию

Дело ясное, что дело тёмное.
Несите в Сервисный Центр.
laic на форуме   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 11:33.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.