Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Электроника, самоделки и техника > Форум по электронике


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 23.06.2017, 14:09   #1 (permalink)
kravets
Member
 
Регистрация: 03.06.2017
Сообщений: 22
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: -204
По умолчанию Увеличение мощности сварочного

Допустим, при грубых расчётах (от габаритной мощности) транс-ор выдаст 100 А, можно ли занизив кол-во витков первички (от расчётного) на 15-20% увеличить ток до 120-130 А
Да, транс-ор будет быстрее нагреваться, но в принципе такая манипуляция добавит мощности
kravets вне форума   Ответить с цитированием

Старый 23.06.2017, 14:09
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

По вашему вопросу так же нашлись совпадения, советую почитать

Искусственное увеличение мощности БП
Инвентор сварочного аппарата
Увеличение мощности Wi-Fi
Добавление ati х800, увеличение пторебляемой мощности

Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 02:27.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.