Технический форум
Вернуться   Технический форум > Электроника, самоделки и техника > Форум по электронике


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 21.01.2017, 17:53   #1 (permalink)
ICE_Alex
Member
 
Регистрация: 21.10.2012
Адрес: Азербайджан, Баку
Сообщений: 311
Сказал(а) спасибо: 11
Поблагодарили 14 раз(а) в 9 сообщениях
Репутация: 4425
По умолчанию LiitoKala Lii-500: не работает функция "power bank"

Всем добрый день. Недавно приобрел зарядник LiitoKala Lii-500. Так вот если туда вставить аккумулятор заряжанный и подключить телефон(как нагрузку) то через 10-15 сек зарядник выключается и перестает выдавать 5 в. Кто с таким сталкивался и что делать?
ICE_Alex вне форума   Ответить с цитированием

Старый 21.01.2017, 17:53
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Возможно, что проблема уже решилась в одной из похожих тем

Xiaomi Power Bank как у них это получается?
Power bank, схема
Не выключается Power Bank
Индикатор разряда для Power bank

Старый 22.01.2017, 06:05   #2 (permalink)
sergeisam
Member
 
Аватар для sergeisam
 
Регистрация: 05.05.2010
Адрес: Молдова Бельцы
Сообщений: 5,582
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 26346
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ICE_Alex Посмотреть сообщение
если туда вставить аккумулятор заряжанный
Какой именно аккумулятор туда "вставлялся" ?
__________________
Да здравствует то, благодаря чему, мы не смотря ни на что.
sergeisam вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2017, 10:23   #3 (permalink)
ICE_Alex
Member
 
Регистрация: 21.10.2012
Адрес: Азербайджан, Баку
Сообщений: 311
Сказал(а) спасибо: 11
Поблагодарили 14 раз(а) в 9 сообщениях
Репутация: 4425
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sergeisam Посмотреть сообщение
Какой именно аккумулятор туда "вставлялся" ?
18650. Если туда вставить 3-4 таких банки паралельно то он в 3-4 раза дольше по времени держится и не выключается. Напряжение мерил на банках, оно сильно не проседает 3.7-3.8 в. А в начале самом вообще при 1 банке он каждые 2 сек перезагружался и при этом телефон психовал (подкл.-отключ.-подк.....отключ адаптер от сети)
ICE_Alex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2017, 00:57   #4 (permalink)
ДимаГипс
Member
 
Регистрация: 02.04.2016
Сообщений: 231
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 171
По умолчанию

Скорее всего DC-DC конвертер гавкнул
ДимаГипс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2017, 00:58   #5 (permalink)
ДимаГипс
Member
 
Регистрация: 02.04.2016
Сообщений: 231
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 171
По умолчанию

Если я правильно понел ситуацию
ДимаГипс вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 25.01.2017, 01:00   #6 (permalink)
ДимаГипс
Member
 
Регистрация: 02.04.2016
Сообщений: 231
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 171
По умолчанию

А так и фото не было бы лишним
ДимаГипс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2017, 23:47   #7 (permalink)
ICE_Alex
Member
 
Регистрация: 21.10.2012
Адрес: Азербайджан, Баку
Сообщений: 311
Сказал(а) спасибо: 11
Поблагодарили 14 раз(а) в 9 сообщениях
Репутация: 4425
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ДимаГипс Посмотреть сообщение
А так и фото не было бы лишним
Фото выложу но и в рунете они есть.
"Мое имя слишком известно, что бы его называть"
ICE_Alex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2017, 23:14   #8 (permalink)
bujhm7
Новичок
 
Регистрация: 26.07.2017
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Добрый день! У меня такая же ситуация. Вы решили как-то эту проблему?
bujhm7 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.07.2017, 17:45   #9 (permalink)
ICE_Alex
Member
 
Регистрация: 21.10.2012
Адрес: Азербайджан, Баку
Сообщений: 311
Сказал(а) спасибо: 11
Поблагодарили 14 раз(а) в 9 сообщениях
Репутация: 4425
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от bujhm7 Посмотреть сообщение
Добрый день! У меня такая же ситуация. Вы решили как-то эту проблему?
Нет. Как то забросил его.
ICE_Alex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2018, 14:26   #10 (permalink)
Люстэн
Новичок
 
Регистрация: 02.03.2018
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

ЛиитоКала - только в описании работает как Power Bank, на самом деле - это их общая проблема и они очень нестабильно глючат.

У вас - не брак, а все они так эээ... неработают. Заряжать батарейки - заряжают, как Power Bank - не тянут.
Люстэн вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 11:26.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.