Технический форум
Вернуться   Технический форум > Электроника, самоделки и техника > Форум по электронике


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 01.07.2008, 19:18   #1 (permalink)
pitersky
Member
 
Регистрация: 17.03.2008
Сообщений: 102
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 34
По умолчанию

Нужна помощь.Есть два магазина,в одном хозяин хочет поставить камеру наблюдения,а в другом смотреть что происходит в первом магазине.Есть декодер 4 CH MPEG-4 DVR и естественно сама камера. Как я понял из описания для этого декодера не нужен компьютер и постоянный ай-пи адрес.Теперь сам вопрос,как происходит установка? В обоих магазинах есть интернет,тоесть сам декодер я подключаю к сети через LAN ,а в другом магазине на компе инсталирую программу для декодера?Вобщем кто знает отпишите пожалуйста процесс установки,буду очень благодарен.
pitersky вне форума   Ответить с цитированием

Старый 01.07.2008, 19:18
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Обсуждения которые чем то схожи с вашей темой

Система 5.1
Помогите, кто сталкивался с форматом *.111 записи с камер наблюдения
Pan-STARRS - 1400-мегапиксельная фотокамера для наблюдения за космосом
Оцифровка видео с видео кассеты
Система за 500-600 у.е

Старый 03.01.2010, 23:02   #2 (permalink)
Yohji
Member
 
Аватар для Yohji
 
Регистрация: 24.09.2007
Сообщений: 13,089
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Винчестер с установленной ОС на новое "железо"

Сегодня благополучно провернул подобный "финт ушами" Умер ПК с конфигурацией примерно такой: 2-х ядерный Intel, ОЗУ DDR-2, Sata HDD. На диске С: 10 учетных записей, стандартная переустановка с форматированием разумеется даже не рассматривалась. Нашли рабочий комп Celeron 1800, древняя мать Socket478 и память. Sata конечно и в помине нету. Накопал контроллер PCI-SATA, подключил винт, как и ожидалось при загрузке бсод Думал два часа, потом запихал загрузочный диск с виндой, подсунул ему с дискеты драйвера Sata и выбрал восстановить имеющуюся копию . В результате всё работает, только Даймон тулз помер. Сами переустановят

P.S. Может кому пригодится
Yohji вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.01.2010, 23:07   #3 (permalink)
raffden
Member
 
Аватар для raffden
 
Регистрация: 13.11.2008
Сообщений: 1,958
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 90
По умолчанию

Было у меня такое пару раз, но всевозможные глюки в последствии тоже возможны
raffden вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 17:53.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.