Технический форум
Вернуться   Технический форум > Электроника, самоделки и техника > Форум по электронике


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 06.01.2016, 14:40   #1 (permalink)
sidtel
Новичок
 
Регистрация: 06.01.2016
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 60
Question Подводный MP3

Здравствуйте. Купил подводный мп3 - по пользовался им недельку, он разрядился и я его забросил за ненадобностью. Сейчас понадобился, беру, а он не включается, на зарядку не реагирует. Может кто сталкивался??? Как стартонуть АКБ не открывая мп3 ???
sidtel вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
George Smith (06.01.2016)

Старый 06.01.2016, 14:40
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Рекомендую обратить внимание на схожие топики, это не займет много времени

Подводный гонщик Карп Герасимович Барабулькин на подводном гоночном катере
Подводный охотник Фёдор Иоганович Курцгарленер. Проект "Русский стимпанк"
Подводный егерь Савелий Лягушков. Серия «Русские Боевые водолазы»
Подводный плеер iriver

Старый 06.01.2016, 15:02   #2 (permalink)
George Smith
<< Эксперт >>
 
Аватар для George Smith
 
Регистрация: 27.11.2010
Адрес: Большеземельская тундра, Чукча я однако ... :)
Сообщений: 22,825
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 357
Поблагодарили 230 раз(а) в 68 сообщениях
Репутация: 66468
По умолчанию

При включении зарядки он должен включится, если даже разряжен аккумулятор, может зарядное не работает ?...
__________________
George Smith вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2016, 16:02   #3 (permalink)
sidtel
Новичок
 
Регистрация: 06.01.2016
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 60
По умолчанию

Зарядное работает 100% , проверял. У моего знакомого была такая же проблема с таким же плеером, ему как то запустили в сервисе, не разбирая. Но сервис в другом городе, как они это сделали ему не сказали, а в моём городе сервисы не хотят браться. (((
sidtel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2016, 16:04   #4 (permalink)
Tranzistor
Специалист
 
Аватар для Tranzistor
 
Регистрация: 17.07.2007
Адрес: Мордовия
Сообщений: 833
Сказал(а) спасибо: 14
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3217
По умолчанию

Может просто аккумулятор разрядился ниже порогового напряжения и контроллер не дает теперь на него заряд? В таких случае помогает принудительная зарядка аккумулятора, минуя контроллер, но тут увы, без разборки не обойтись.
Tranzistor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2016, 23:56   #5 (permalink)
sidtel
Новичок
 
Регистрация: 06.01.2016
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 60
По умолчанию

Так я за это и говорю. Что акб оч сильно разрядился, может кто-то знает методы зарядки в таких случаях???
sidtel вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 07.01.2016, 00:00   #6 (permalink)
George Smith
<< Эксперт >>
 
Аватар для George Smith
 
Регистрация: 27.11.2010
Адрес: Большеземельская тундра, Чукча я однако ... :)
Сообщений: 22,825
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 357
Поблагодарили 230 раз(а) в 68 сообщениях
Репутация: 66468
По умолчанию

Если не разбирали, то скорее всего на какой то кнопке надо держать несколько секунд. Но при включенном заряднике или акуумулятор заряди немного ...

P.S. Или какие то две нажать разом ...
__________________
George Smith вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2016, 12:38   #7 (permalink)
g-zm
Чистильщик
 
Аватар для g-zm
 
Регистрация: 11.02.2012
Адрес: Пик Донбасса Имя:Александр
Сообщений: 6,407
Сказал(а) спасибо: 259
Поблагодарили 44 раз(а) в 13 сообщениях
Репутация: 42346
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от George Smith Посмотреть сообщение
При включении зарядки он должен включится, если даже разряжен аккумулятор,
Юра на не которых экземплярах зарядка может пойти не сразу. В зависимости от степени разряженности и изношенности аккумулятора может пойти через несколько минут, некоторые бывало через минут 30-60. Топикстартер вы пробывали ставить зарядку на дольше?
__________________
Лужу паяю, ЭВМ починяю!..
g-zm вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2016, 13:21   #8 (permalink)
sidtel
Новичок
 
Регистрация: 06.01.2016
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 60
По умолчанию

Пробовал ставить на зарядку и на час и на сутки, и на стандартную зарядку 0.7ампера и на 2-х амперную, и с включенными клавишами в разной последовательности. Пока ни чего не помогло. Только вольтаж больше пока не пробовал давать, боюсь сгорит ((( Я бы уже и разобрать его готов, только он какой-то литой и с какой стороны к ниму подступится, что-бы не нарушить конструкцию.
Миниатюры
3x2gqyqn_hm.jpg   ooduhxeq2tm.jpg  
sidtel вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 10:43.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.