Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Операционная система Windows


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 02.08.2010, 06:57   #11 (permalink)
AlexZir
support
 
Аватар для AlexZir
 
Регистрация: 19.08.2007
Адрес: Зея
Сообщений: 13,766
Записей в дневнике: 49
Сказал(а) спасибо: 100
Поблагодарили 126 раз(а) в 47 сообщениях
Репутация: 48657
По умолчанию

Скачайте HWMonitor и замерьте температуру и напряжения в простое и под нагрузкой. Результаты - сюда.

Да, я имел в виду набор системной логики материнской платы.

И еще, скрины вы можете прикреплять прямо к сообщению, не заливая на сторонний хостинг. Сделать это можно в расширенном режиме создания сообщения.
__________________
Убить всех человеков!
AlexZir вне форума   Ответить с цитированием

Старый 02.08.2010, 06:57
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Нашлось еще несколько тем, которые создавались ранее

Пропал звук после установки Windows 7
После установки Windows 7 пропал звук
Проблема со звуком после установки Windows

Старый 04.08.2010, 01:49   #12 (permalink)
seryojka
Новичок
 
Регистрация: 31.07.2010
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

HWMonitor замерил температуру и напряжения в простое и под нагрузкой.
Миниатюры
nedhei.jpg  
seryojka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.08.2010, 07:55   #13 (permalink)
Серёга
красавчик :D
 
Аватар для Серёга
 
Регистрация: 15.07.2010
Сообщений: 3,516
Записей в дневнике: 8
Сказал(а) спасибо: 69
Поблагодарили 11 раз(а) в 8 сообщениях
Репутация: 14385
По умолчанию

AlexZir правильно сказал у вас проблема с определением оборудования, да и зачем ХР ставить? ставьте луше 7ку максимальную.
Серёга вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.08.2010, 19:20   #14 (permalink)
seryojka
Новичок
 
Регистрация: 31.07.2010
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Question

Цитата:
Сообщение от nonemore Посмотреть сообщение
AlexZir правильно сказал у вас проблема с определением оборудования, да и зачем ХР ставить? ставьте луше 7ку максимальную.
Не думал по этому поводу... Надо поробывать... Просто крайне не удобна она для работы в сравнении с хп про сп1.. А нормальные программы требуют сп2 и выше...
seryojka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.08.2010, 19:23   #15 (permalink)
seryojka
Новичок
 
Регистрация: 31.07.2010
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Вот решил вчера поробывать не с нуля установить хп сп 2, а сначало поставить сп1, а потом обновиться до сп2. Ожидания мои - были очевидны... Результат тот же самый....
seryojka вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 04.08.2010, 19:45   #16 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,406
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

Цитата:
Вот решил вчера поробывать не с нуля установить хп сп 2, а сначало поставить сп1, а потом обновиться до сп2. Ожидания мои - были очевидны... Результат тот же самый....
советую пару опций...

сделать проверку жесткого диска на сбойные секторы, и для начала сделать установку на другой раздел жесткого.
* или чистую винду без драйверов и лишнего,, установить с другово пк - и тогда поставить у вас.... ( не делая у вас не какой установки).



и так же попробовать установку с другим ДВД.

+ заменит шлейфы на обоих.
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.08.2010, 19:50   #17 (permalink)
AlexZir
support
 
Аватар для AlexZir
 
Регистрация: 19.08.2007
Адрес: Зея
Сообщений: 13,766
Записей в дневнике: 49
Сказал(а) спасибо: 100
Поблагодарили 126 раз(а) в 47 сообщениях
Репутация: 48657
По умолчанию

Скорее всего вам таки придется менять материнскую плату. Советую отнести системник в сервис-центр на диагностику. А то таким образом мы ни к чему не придем.
__________________
Убить всех человеков!
AlexZir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.08.2010, 09:37   #18 (permalink)
Mass
Member
 
Аватар для Mass
 
Регистрация: 30.03.2009
Сообщений: 120
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

seryojka
Встречал подобную проблему, и проблема была в материнке, хотя грешили сначала на оперативную память и винт.
Попробуйте, если нет возможности купить материнку, сначала установить винду на другом компе - до первой загрузке операционки - а потом поставить на свой, и если понадобиться обновить. В моем случае помогало.
З.Ы. Желательно железо должно быть одинаково.
Mass вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.08.2010, 11:15   #19 (permalink)
Клон
Member
 
Регистрация: 11.08.2010
Сообщений: 15
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

есть ещё мнение, что можно попробовать драйвера новые поставить (на офф сайте производителя скачать) может там есть какие исправления. иначе замена мамы или сервисный центр
Клон вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
windows, не грузится, после установки, проблема цветопередачи

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 05:11.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.