Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Операционная система Windows


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 28.01.2010, 23:58   #11 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,406
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от TAST Посмотреть сообщение
- стааарааяяя-стааарааая детская балячка, надо в ADVANSED в BIOS переключить загрузку с HDD на привод, а после установки системы выставить загрузку обратно, с привода на HDD. Или на оборот. Я щас не помню. 100% слетели настройки загрузки. Такое часто бывает.
и что это даст ? это райд а не простое подключение.

комбинация ни каким образом не исправить того что -
Цитата:
"что на ПК нет жеский дисков проверте правельно ли они подключены"
Maklai
у тебя - Intel® RAID Controller SRCS16 , Serial ATA (SATA)

попробуй для xp : *Intel® RAID 2 - Hardware RAID Driver for Windows*

или этот :*RAID Driver [IR2_WINXP_V6.45.32_SIGNED_DRV.EXE]
Eli вне форума   Ответить с цитированием

Старый 28.01.2010, 23:58
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Рекомендую обратить внимание на похожие обсуждения

При установке Windows комп не видит жесткий диск
ОС при установке не видит жестких дисков
При установке не видит жесткий диск

Старый 29.01.2010, 09:50   #12 (permalink)
DiM
Luke Skywalker
 
Аватар для DiM
 
Регистрация: 16.03.2008
Сообщений: 13,585
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 944
Поблагодарили 243 раз(а) в 108 сообщениях
Репутация: 35213
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Maklai Посмотреть сообщение
Системный Блок. Сори не могу посматреть точное название материнки. Системник находится в низу под всеми другими системниками

GEG Express 200 intel
Maklai, вобщем зайдите в раздел Integrated Peripherals, далее ищите строчку, если она у вас вообще там есть sata ACHI mode или sata Native mode или что то похожее и поставте значение disabled
DiM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2010, 12:17   #13 (permalink)
DiM
Luke Skywalker
 
Аватар для DiM
 
Регистрация: 16.03.2008
Сообщений: 13,585
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 944
Поблагодарили 243 раз(а) в 108 сообщениях
Репутация: 35213
По умолчанию

Еще несовсем понятно, вы вначале писали про то что установщик хард не видит, у вас сколько вообще хардов в системе? Вы хотите именно рейд массив организовать? Или проблема в том что установщик не видит жесткий диск при установке системы?
DiM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2010, 15:28   #14 (permalink)
Maklai
Новичок
 
Регистрация: 27.01.2010
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

У меня при установки не видятся жесткий диск
Но через Лайв Сд все увиделось. + смог Акронисов формантнуть их.
При установки ХР и 2003 не смог увидеть жеские. \
на 2003 Райд нашел и все заработало на ХР не смог.


Щас попытаюсь по Олеговой сылки поставить Райд.

Спасибо за помощь буду проверять RAID.

Последний раз редактировалось Maklai; 02.02.2010 в 15:46
Maklai вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2010, 15:45   #15 (permalink)
Maklai
Новичок
 
Регистрация: 27.01.2010
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Олег попробовал твои сылки. они подходят для 2003 но не для ХР
Maklai вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 03.02.2010, 19:33   #16 (permalink)
phoenix5575
Member
 
Аватар для phoenix5575
 
Регистрация: 02.12.2009
Сообщений: 482
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 339
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Maklai Посмотреть сообщение
Народ с толкнулся с такой проблемой:

Начанаю устанавливать ХР. Во время установки он пишет: "что на ПК нет жеский дисков проверте правельно ли они подключены"

В БИОСЕ они видны. + проверял на Лайф Сиди и тоже их могу просматреть.


Винда нормальная не однократно использвалась.

Подскажите плиз в чем может быть проблема ??? В БИОСЕ могли с лететь настройки на подключения Жестких?


Спасибо за помощь
Я избавился от этой проблемы, добавлением драйвера sata в образ винды.
phoenix5575 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2010, 23:55   #17 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,406
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Maklai Посмотреть сообщение
Олег попробовал твои сылки. они подходят для 2003 но не для ХР
у тебя вероятно сборка ос?
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 12:39.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.